Chocolate bolo de lua de abacaxi - Comida chinesa
"bolo da lua esta abordagem e textura do que o tradicional avanço de bolo da lua, uma tentativa bem a pena. Referindo-se a prescrição Xiao Ting cozimento do amor." ingredientes
- de farinha com fermento 190 gramas
- cacau em pó 5 g
- Hershey molho de chocolate 160 gramas
- abacaxi recheio Sobre 730 gramas
acessórios
- óleo de amendoim 58 gramas
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- molho de chocolate 1 misturado com óleo de amendoim uniformemente. (Óleo de amendoim rapidamente de volta algumas das)
- 2 peneira para a mistura de pó de cacau e baixo.
- 3 misturado até obter uma massa uniforme.
- 4 pastelaria em pequena sub-agente 18 g, 32 g de enchimento abacaxi em menor sub-agente. (Recheios melhores pontos primeiros bons, porque a crosta sem ter que relaxamento, você pode esfregar depois de um bom pacote de início, para evitar rachaduras)
- 5 viver com saco de recheios de tortas.
- 6 para dentro do molde 50 gramas de bolo da lua, pressionando firmemente.
- Pré-aqueça o forno 7, de 200 graus e 14 minutos.
- FIG 8 Acabou
- FIG 9 Acabou
- FIG 10 Acabou
- FIG 11 Acabou