Chocolate bolo de lua de abacaxi - Comida chinesa

"bolo da lua esta abordagem e textura do que o tradicional avanço de bolo da lua, uma tentativa bem a pena. Referindo-se a prescrição Xiao Ting cozimento do amor." ingredientes
  • de farinha com fermento 190 gramas
  • cacau em pó 5 g
  • Hershey molho de chocolate 160 gramas
  • abacaxi recheio Sobre 730 gramas
acessórios
  • óleo de amendoim 58 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • molho de chocolate 1 misturado com óleo de amendoim uniformemente. (Óleo de amendoim rapidamente de volta algumas das)
  • 2 peneira para a mistura de pó de cacau e baixo.
  • 3 misturado até obter uma massa uniforme.
  • 4 pastelaria em pequena sub-agente 18 g, 32 g de enchimento abacaxi em menor sub-agente. (Recheios melhores pontos primeiros bons, porque a crosta sem ter que relaxamento, você pode esfregar depois de um bom pacote de início, para evitar rachaduras)
  • 5 viver com saco de recheios de tortas.
  • 6 para dentro do molde 50 gramas de bolo da lua, pressionando firmemente.
  • Pré-aqueça o forno 7, de 200 graus e 14 minutos.
  • FIG 8 Acabou
  • FIG 9 Acabou
  • FIG 10 Acabou
  • FIG 11 Acabou
De estilo cantonês lua bolo Nuts
Anterior
Sonho bolo de lua de neve
Próximo

Quatro cores frito

Fried da enguia

peixe cozinhados

tela de abertura Carp