Choco frito com pimenta - Comida chinesa
"O choco, cozido e doce, fica mais crocante com o chili. É escorregadio, dá uma mordida, é delicioso. Ingredientes
- Choco 250g
- pimentão vermelho 11
- Pimenta 2 peças
Acessórios
- Alho picado A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
tempero
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- molho de soja 2 colheres
- Farinha 1 colher
- Suco de limão Algumas gotas
- Açúcar Meia colher
- Xian Xian Gosto
- fritar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Os ingredientes utilizados, por não haver pimentão verde, use pimentão afiado.
- 2 O choco se soltou dos órgãos internos da tinta, retirou o filme preto na superfície e retirou a cartilagem. Corte os outros acompanhamentos em pedaços.
- 3 Ferva primeiro o choco, ferva o gengibre e o vinho de cozinha e despeje o choco.
- 4 Deixe a água ferver por 15 segundos.
- 5 Frite primeiro os pimentões duplos com óleo quente e adicione a quantidade adequada de sal.
- 6 Despeje o choco e frite juntos.
- 7 Molho de soja, açúcar, pó cru, suco de limão e água limpa espessam.
- Basta coletar o suco em 8 fogos.
- 9 produtos acabados.
Dicas
O choco não precisa ser cozido por muito tempo.