Choco frito com pimenta - Comida chinesa

"O choco, cozido e doce, fica mais crocante com o chili. É escorregadio, dá uma mordida, é delicioso. Ingredientes
  • Choco 250g
  • pimentão vermelho 11
  • Pimenta 2 peças
Acessórios
  • Alho picado A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
tempero
  • Cozinhando vinho A quantidade certa
  • molho de soja 2 colheres
  • Farinha 1 colher
  • Suco de limão Algumas gotas
  • Açúcar Meia colher
  • Xian Xian Gosto
  • fritar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Os ingredientes utilizados, por não haver pimentão verde, use pimentão afiado.
  • 2 O choco se soltou dos órgãos internos da tinta, retirou o filme preto na superfície e retirou a cartilagem. Corte os outros acompanhamentos em pedaços.
  • 3 Ferva primeiro o choco, ferva o gengibre e o vinho de cozinha e despeje o choco.
  • 4 Deixe a água ferver por 15 segundos.
  • 5 Frite primeiro os pimentões duplos com óleo quente e adicione a quantidade adequada de sal.
  • 6 Despeje o choco e frite juntos.
  • 7 Molho de soja, açúcar, pó cru, suco de limão e água limpa espessam.
  • Basta coletar o suco em 8 fogos.
  • 9 produtos acabados.

Dicas

O choco não precisa ser cozido por muito tempo.
batatas doces cristalizados
Anterior
Picante frito amêijoas La
Próximo

ostras alho

tofu caseiro