Leite (aquecida a não quente), café, açúcar, leite condensado, os ovos, a farinha e por sua vez, na máquina de pão.
Carregue e procedimentos de face (DF minha máquina em casa é procedimentos de licenciamento conjunto e cara 15 minutos), e depois de o primeiro plano para a levedura e para continuar a segunda superfície, em seguida, a necessidade de observar a massa (demasiado finos ou demasiado grossos? ) sob as circunstâncias para adicionar a quantidade certa de farinha ou leite; sal add e manteiga no final do segundo e cara (derretimento precoce) seguido por um terceiro e a superfície (a maneira que você pode adicionar passas), após três e deixe a massa na espera rosto quintal máquina meia hora a massa (não abra a tampa com frequência para ver). Para hora de programa de provas de impressão (o valor é retirado no final de assar procedimentos)
Após o fim do cozimento para o fim do programa de cozimento, DF torradeira conjunto tempo de cozimento é de 10 minutos (pessoalmente acho pão que 10 minutos não é suficiente cozido será cozido), eu cozido três vezes seguidas pelo programa (ou seja, 30 min). Sabor café pão cozido um pouco!
Elastic super bom, suave e doce, com excepção do sabor do café fora bastante rica (para um estudo mais aprofundado) o outro está muito satisfeito com ele! Use a máquina de pão para fazer o pão pode ser muito esforço, o profissional que rapidamente fazê-lo!