Proteína de gema de ovo separada, coloque clara de ovo no freezer, peneira com pouco pó, pesar açúcar com gema de ovo e açúcar com clara de ovo, assadeira 28 * 28, forrada com papel oleado
Derreta o café instantâneo e a gema de ovo com açúcar e 45g de água quente, adicione o óleo de milho, emulsione, bata por 3 minutos, peneire nos círculos esquerdo e direito, peneire em pó baixo, mexa algumas vezes, adicione gema de ovo, misture bem, 2. Pré-aqueça o forno a 170 graus,
Retire a clara do ovo do freezer, a borda da clara de ovo congelou, primeiro envie a espuma grossa em alta velocidade, adicione o açúcar protéico em 3 vezes, ative o estado do pequeno gancho e finalmente bata em baixa velocidade por 1 minuto para tornar a proteína mais delicada,
Mexa o merengue e a pasta de gema de ovo três vezes seguidas. Use a bomba de ovos primeiro e misture horizontalmente. Finalmente, use a bomba de ovos para mexer algumas vezes. Depois que não houver proteína grande, troque a espátula e mexa 30 vezes. Prato, alise, agite, entre no forno, a temperatura do forno é apenas uma referência, ajuste o tempo e a temperatura de acordo com o seu próprio temperamento
O bolo testado caiu sobre a mesa de um lugar alto e o calor ficou chocado. Eu estava com a toalha virada para fora. Quando o bolo estava frio, bati no creme. Depois de bater na textura, apenas espalhe o creme. Depois de refrigerar por 1 hora, retire-o e corte-o. Você pode adicionar seu sanduíche favorito, eu adicionei um sanduíche de framboesa, azedo e doce,