papaya Xueyan rock açúcar umedecimento guisado - Comida chinesa

Xueyan, nativo para o Sudeste Asiático, secretado pela medula planta manchada resina Sterculia tendo uma humidade de água, gordura reduzida e intestinos, rim benefício para efeitos amarelas e outros. Juntamente com açúcar rock, mamão, cevada e leite, sobremesas cozido em uma grande beleza da pele. Xueyan (3 porções) 10g cevada 10g leite 2 tigelas Shimizu 1 tigela açúcar cristal 50g mamão metade

passo 1

Tente escolher uma boa limpeza Xueyan, reduzindo o esforço para limpar após as impurezas da bolha. Papaya com cabeças menores mamão frutas.

passo 2

bolha Xueyan com água fria durante 24 horas, cevada embebido, papaia em cubos de espera.

passo 3

Boa bolha Xueyan, uma clara pinças filamentosos escolher serragem, areia e outras impurezas.

passo 4

Depois de cevada além de uma tigela de água para ferver, calor e ferver por 10 minutos, em seguida, desactivar a cobertura de calor e ferver durante meia hora.

passo 5

A cevada (cevada até a água) após fervura e Xueyan, papaia, açúcar juntos na panela de vapor, o copo tampa tampa (porta copo ou revestido com folha de alumínio), e, em seguida, colocado num assento pote quantidade adequada de água, após a fervura fogo, transformar um pequeno ensopado de fogo por 40 minutos.

passo 6

Simultaneamente com o leite até o pote depois take off as vesículas espera calor.

etapa 7

boa Xueyan ensopado de sopa papaya cevada seria mais grossa, filamentos cremosas eram transparentes Xueyan, mamão Q mole, cevada perfumado.

passo 8

Depois de adicionar leite quente, ele pode ser consumido.
Reduzir a gordura foi waffles musculares
Anterior
Hidratação chá proteína de amêndoa
Próximo

pot Nordeste guisado