A Apple wolfberry fungo branco sopa, estômago quente calmante - Comida chinesa

South arrefecer o frio, norte neve seca interior. Se não comido no inverno fungo branco sopa, sua vida será menos umidade. Falando de brancos fungo muitas pessoas a primeira impressão é cheio de colágeno pegajoso pegajoso olhar de espessura, de fato, nada a fazer na proteína fungo e colágeno branca grossa, colágeno há alimentos de origem vegetal, a viscosidade dos animais, há apenas sopa de fungo branco é uma fibra dietética solúvel - Tremella polissacarídeo. E maçã sopa fervida fungo branco, pode hidratar a pele, proteger o fígado, estômago, para lidar com o desconforto causado pelo temporada. A fibra dietética e minerais não têm medo de nutrientes de maçã quente, não afeta as necessidades da pessoa. Maçã fungo branco mães sopa, bebês e mães que amamentam lata de comida, cozinhar máquina pasta rotulada em quando tomar suplemento alimentar bebê. maçã metade fungo branco pequenos pedaços wolfberry 15 gramas datas 3

passo 1

vermelho datas ponto de corte.

passo 2

Tremella bolha com antecedência, rasgado em pequenos pedaços, lavados com água, 1000 ml de água no pote, adicionar jujuba fungo branco, o fogo de calor fervura e ferver.

passo 3

Durante a maçã em cubos.

passo 4

Cozinhe até que o fungo branco grosso, adicione as maçãs em cubos e cozinhe por 20 minutos nêspera.

passo 5

Pode adicionar açúcar a gosto, eu não preciso de açúcar extra, e maçãs doces e datas completamente suficientes.

passo 6

Não é muito afeiçoado.

etapa 7

Terminou.
Nutrindo chá pele casca de gengibre Pu'er
Anterior
#enviáveljantar de natal#pão amaldiçoado
Próximo

pot Nordeste guisado