Caseiro porco preservada - Comida chinesa

 ingredientes

 

lombo de porco

 

350g

 

sementes de gergelim branco

 

20g

 

açúcar branco suave

 

40g

 

mel

 

30g

 

 Acessórios molho de 15g de sal 20g de molho de soja, vinho de cozinha 15g 20g 10g ostra pimenta do reino a gosto

 Caseiro prática porco preservada uma Todo o material

Depois de remover o lombo de corte fáscia 2 em pedaços pequenos cortado Rouni

3 confusão sobre o recipiente e, em seguida, açúcar, pimenta preta e despeje

4, em seguida, o molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha foram vertidas

mexa 5

6 pan pronto

7 tomada dentro do papel oleado, a bagunça em cima. Pressionando seu apartamento mão.

8 acima e, em seguida, coberto com filme plástico prensado por plana mão pino do rolo e, em seguida, rolando em folha tamanho papel vegetal

9 rolo para fora do carne na panela, o filme de envolvimento acima é removido. Em seguida, escovar sobre uma camada de água mel

10 gergelim branco polvilhados num uniforme

11 Pré-aqueça o forno a 180 graus, médio, superior e inferior torrado 0 minutos.

12 tomada sobre a cabeça da escova camada de água mel, polvilhado com sementes de sésamo branco, (que, neste momento da carne ou humidade)

13 novamente para dentro do forno, a temperatura do forno pode ser reduzida adequadamente de 5 a 10 graus, e continuar o cozimento durante cerca de 15 minutos. Apenas fora do forno quando ainda um pouco mole, deixe a carne fresca evapora dentro de água será muito seco. Desta vez, ele pode mudar o tamanho que você como peças faca corte em um recipiente selado nele.

Molho de cogumelos Bitter
Anterior
Decoração de Bolos
Próximo

pão coroa

fio de queijo

prato de brócolis Natal

glúten salada