Low-glúten farinha
50g
farinha de arroz
50g
Acessórios 80g azeite 40g iogurte macio branco açúcar 5 ovos 50g Mixiang praticar uma farinha bolo chiffon, farinha de arroz em uma tigela. 2 com iogurte. A gema de ovo e 3 partes, em ovo seca atingiu um outro óleo-recipiente alternativo. 10 g de gemas com açúcar e misturar bem. 4 Adicione o óleo e iogurte e misture bem. 5 adicionado a farinha peneirada. 6 mistura alternativo. 7 três vezes para passar as claras de ovo com açúcar, a proteína pode ser difícil de passar. 8 para levar um terço da proteína para a massa misturar bem cortada, e então todo o resto da proteína vertida misturar uniformemente cortada, 9 dentro de um molde e suavizar a luz para um meio de choque poucos forno pré-aquecido a 160 graus durante 50 minutos. 10 bolo cozido retire imediatamente e deixe esfriar de cabeça para baixo em um assar on-line, que já é deixar bolo esfriar. 11 Em seguida, você pode facilmente desfrutar os cortes de libertação.