bolos de arroz Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

50g

 

farinha de arroz

 

50g

 

 Acessórios 80g azeite 40g iogurte macio branco açúcar 5 ovos 50g

 Mixiang praticar uma farinha bolo chiffon, farinha de arroz em uma tigela.

2 com iogurte.

A gema de ovo e 3 partes, em ovo seca atingiu um outro óleo-recipiente alternativo. 10 g de gemas com açúcar e misturar bem.

4 Adicione o óleo e iogurte e misture bem.

5 adicionado a farinha peneirada.

6 mistura alternativo.

7 três vezes para passar as claras de ovo com açúcar, a proteína pode ser difícil de passar.

8 para levar um terço da proteína para a massa misturar bem cortada, e então todo o resto da proteína vertida misturar uniformemente cortada,

9 dentro de um molde e suavizar a luz para um meio de choque poucos forno pré-aquecido a 160 graus durante 50 minutos.

10 bolo cozido retire imediatamente e deixe esfriar de cabeça para baixo em um assar on-line, que já é deixar bolo esfriar.

11 Em seguida, você pode facilmente desfrutar os cortes de libertação.

glúten salada
Anterior
pão tesouro sanduíche Coelho
Próximo

bolo de gema de ovo

porco radish

pato asas salmoura

Preto Bolo Floresta

Almond Toffee nozes