Iogurte, pão de linhaça - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de pão

 

250g

 

iogurte

 

100g

 

leite puro

 

85g

 

O açúcar branco granulado

 

30g

 

 3g acessórios de levedura de linhaça quantidade abelhas manteiga 20g 2 g Água q.s. sal

 Iogurte, linhaça pão e leite prática iogurte 1 put no balde máquina de pão

2 foi adicionado açúcar branco

3 adicionada farinha de glúten alta, um poço cavado na levedura intermediário, sal num canto

4 pão pão máquina máquina balde de volta para as boas cartas, começar a amassar

A manteiga é adicionado 5-2 minutos mais tarde (sem tempo de calor de amolecimento)

Sove para um alisar 6

7 pode ser puxado para fora do filme, mas quatro semanas, se há buracos buracos não são suaves irregulares também pode fazer um pouco de pão, mesmo se for feito brinde esfregou melhor lugar

8 tomado duas vezes tão grande como a dos gases de escape para a fermentação

9 é dividida em oito partes iguais

10 para levar três porções de massa, comprimento esfregar, graciosamente

11 tranças

12 Afinal programado para o forno colocar uma fermentação secundária local quente

Boa pré-aquecimento do forno 13, a superfície da água mel escova pão, polvilhar linhaça, fogo para baixo dentro de um forno de 150 graus cozer 18 minutos, cozer 2 minutos 180

14 pão cozido retirado da mão quente de moda local seco grelha em sacos de armazenamento Salvar

15 deixando três hoje para comer, ha ha

Ham bar batata-doce frita
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fio de queijo

prato de brócolis Natal

glúten salada

bolo de gema de ovo

porco radish