farinha de pão
250g
iogurte
100g
leite puro
85g
O açúcar branco granulado
30g
3g acessórios de levedura de linhaça quantidade abelhas manteiga 20g 2 g Água q.s. sal Iogurte, linhaça pão e leite prática iogurte 1 put no balde máquina de pão 2 foi adicionado açúcar branco 3 adicionada farinha de glúten alta, um poço cavado na levedura intermediário, sal num canto 4 pão pão máquina máquina balde de volta para as boas cartas, começar a amassar A manteiga é adicionado 5-2 minutos mais tarde (sem tempo de calor de amolecimento) Sove para um alisar 6 7 pode ser puxado para fora do filme, mas quatro semanas, se há buracos buracos não são suaves irregulares também pode fazer um pouco de pão, mesmo se for feito brinde esfregou melhor lugar 8 tomado duas vezes tão grande como a dos gases de escape para a fermentação 9 é dividida em oito partes iguais 10 para levar três porções de massa, comprimento esfregar, graciosamente 11 tranças 12 Afinal programado para o forno colocar uma fermentação secundária local quente Boa pré-aquecimento do forno 13, a superfície da água mel escova pão, polvilhar linhaça, fogo para baixo dentro de um forno de 150 graus cozer 18 minutos, cozer 2 minutos 180 14 pão cozido retirado da mão quente de moda local seco grelha em sacos de armazenamento Salvar 15 deixando três hoje para comer, ha ha