óleo de milho
50g
ovo
20g
farinha
100g
pasta de feijão vermelho
100g
açúcar
25g
Sal para materiais de ovos 1g 1 um feijão bolos aproximar do ovo pretendido para um recipiente, agitar de espera; Adicionar açúcar e óleo de milho 2; 3 de agitação, de modo a que a proteína de fusão emulsionado de óleo; 4 Peneirar a farinha e o sal recipiente; 5, mas não para ligar estado uniformemente misturados a seco, a massa é então carregado para dentro do saco, no frigorífico durante 1 hora; 6 tomada apropriada frigorífica massa amassada uniformemente, rolo para uma folha de aproximadamente 5 mm de espessura, cortada em espera rectangular; 7 pasta de feijão vermelho aperto em tiras, colocá-lo na massa de pão nas extremidades; 8 rolado massa de enchimento adesão colo, superfície tarugo corte na junção, após o que a massa amassada recheios embrulhados de interface; 9 lentamente mais esfregar superfície tarugo, e, em seguida, cortada em tamanho do segmento de polegada; O facetas 10 são sequencialmente colocados no tarugo forno, o revestimento de superfície de tarugos de superfície de gema de ovo; 11 superfície polvilhar a quantidade certa de sementes de gergelim preto (eu tive que fazer dois recheios de pasta de feijão não é polvilhe sementes de gergelim preto); A panela 12 colocada no pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 160 graus a partir de cerca de 15 a 20 minutos, para colorir a superfície; 13 pode ser selado cozido deixar arrefecer.