A pasta de feijão vermelho bolos - Comida chinesa

 ingredientes

 

óleo de milho

 

50g

 

ovo

 

20g

 

farinha

 

100g

 

pasta de feijão vermelho

 

100g

 

açúcar

 

25g

 

 Sal para materiais de ovos 1g

 1 um feijão bolos aproximar do ovo pretendido para um recipiente, agitar de espera;

Adicionar açúcar e óleo de milho 2;

3 de agitação, de modo a que a proteína de fusão emulsionado de óleo;

4 Peneirar a farinha e o sal recipiente;

5, mas não para ligar estado uniformemente misturados a seco, a massa é então carregado para dentro do saco, no frigorífico durante 1 hora;

6 tomada apropriada frigorífica massa amassada uniformemente, rolo para uma folha de aproximadamente 5 mm de espessura, cortada em espera rectangular;

7 pasta de feijão vermelho aperto em tiras, colocá-lo na massa de pão nas extremidades;

8 rolado massa de enchimento adesão colo, superfície tarugo corte na junção, após o que a massa amassada recheios embrulhados de interface;

9 lentamente mais esfregar superfície tarugo, e, em seguida, cortada em tamanho do segmento de polegada;

O facetas 10 são sequencialmente colocados no tarugo forno, o revestimento de superfície de tarugos de superfície de gema de ovo;

11 superfície polvilhar a quantidade certa de sementes de gergelim preto (eu tive que fazer dois recheios de pasta de feijão não é polvilhe sementes de gergelim preto);

A panela 12 colocada no pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 160 graus a partir de cerca de 15 a 20 minutos, para colorir a superfície;

13 pode ser selado cozido deixar arrefecer.

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