Decoração de Bolos - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

água

 

65g

 

óleo de salada

 

40g

 

O açúcar branco granulado

 

60g

 

ovos

 

4

 

 Excipientes vinagre 1/4 colher de chá de fermento em pó 1/4 colher de chá de sal 1/4 colher de chá

 1 para praticar água Decorar o bolo fuel-óleo para agitação, se as gemas com o açúcar a um amigo, o primeiro passo é misturar água com sacarificação açúcar, o segundo passo é mexer fuel-óleo. Porque desta vez eu não adicionar açúcar para as gemas, por isso não passo de sacarificação.

2 mistura água-óleo foi adicionado à farinha (fermento foi adicionado em primeiro lugar para o amigo adicionado à farinha, fermento em pó) virou misturados uniformemente. Esta etapa geralmente requer Peneire a farinha para não acabar com grãos, mas a tela pode ser tido.

3 juntou-se quatro gemas separada, foi sugerido graduada, Eu adicionado todo de uma vez virou misturado uniformemente.

4 foi adicionada à mistura de farinha até ficar liso transformar a gema de ovo com uma espátula de agitar fluirá suavemente linearmente, não pode cair para baixo em blocos em blocos, e não demasiado espessa massa.

5 quando não foi adicionado óleo de ovos brancos bacia anidro são adicionados ao primeiro açúcar ao chicotear espumoso, outros são geralmente recomendadas três vezes aumentar, quando adicionado a um espumante, quando se adiciona uma espuma húmida, batida até mais suave uma vez que, quando foi adicionado em conjunto espumoso, vinagre branco e sal foram adicionados incidentalmente. Bata até picos suaves com uma espuma seca, na medida, que é, bacia inversa irá realizar-se. Não conduza chumbo.

6 Depois da primeira colher uma colher de merengue de gema de ovo massa misturar de modo substancialmente uniforme a toda a bacia e depois verter a proteína de gema de ovo colar a bacia virou misturados uniformemente, a técnica deve ser preciso, não se misturam de tempo demasiado longo, de modo a evitar proteína anti-formação de espuma, o sucesso bolo é a chave para passar a proteína e uma mistura de ambos abordagem mista virou é essencial.

7 os dois mista, recusou mix, corte misturar o como, não me lembro agitação circulada, métodos específicos pode pedir a seus graus mãe.

Boa mistura massa de bolo foi vertida em 88 polegadas redondo de 20 cm de altura (correspondente a duas libras), e, em seguida alisada alcance bacia plano para baixo de uma altura de 20 cm, um choque para a bacia bolhas.

9 Pré-aqueça o forno depois de 5 atribuído a 10 minutos, colocar o bolo no forno à bacia inferior, o tom baixo o fogo de 170 graus e 50 minutos, este passo depende de seus fornos, cada forno tem seu próprio temperamento. Uma vez para remover o bolo da bacia 20 cm de altura de nivelamento para baixo desliza para fora do ar no interior e água quente, e em seguida virar para arrefecer após a remoção.

10 uniformemente bolo de corte em duas, superior e inferior, também no meio para facilitar a manteiga. Meu ofício é pobre, cortado de forma irregular.

11 creme saco de confeitar Decoração set boca no corte de ponta, não cortar demais a boca ao cortar os sacos de tubulação, de modo a não passar conjunto muito solto da boca não é forte, você pode primeiro tentar cortar conjunto menor sobre re-dressing.

12 será instalado passar um conjunto de saco de tubulação na boca do copo de forma reversa para preparar o creme.

Preparação antes de 13 pronto para matar um pouco de sorvete em creme ou água gelada para a bacia abaixo, a fim de passar com êxito a manteiga.

O creme espessado foi vertida em potes de óleo-14 secas, vasos de sessão é instalado dentro de pote de gelo, após adição de açúcar batedor de natas, eu Nestlé caixa 250 ml de creme espessado com 40 g passe açúcar branco, a doçura do bolo de aniversário de creme com o exterior de doçura quase. Muitos dos meus amigos são classificados açúcar, eu também acrescentou um one-off.

15 Ao comparar o creme e bata até ficar duro sobre ele, é o estado de decoração, Decoração não pode jogar macio, e tanto para ver, de modo a não conduzir carro, jogou apenas cabeça passar longe demais, como a proteína, foi também um monte de montão de algodão.

16 para fora do bolo de aniversário colorido creme de toner é positivo, eu não, então fruta dragão uso da pele, é que uma camada de carne vermelha e a pele entre a pele do ponto de batimento de água pura em uma pasta, creme utilizado para ajustar cor, esta é a maneira que eu quero, mas trouxe a água irá reduzir a dureza da manteiga, que devemos ser cautelosos. Dragon fruit couro alto valor nutricional, pode comer Oh, pergunte grau específico de sua mãe.

17 do bolo inferior do corpo em primeiro lugar com uma espátula de plástico para creme suave é recomendada a limpeza de um pouco mais espessa, porque é laminada, multi deliciosa.

Limpando o corpo do bolo de fundo 18, irá colocar no saco pasteleiro Alguns creme, creme avançada para o ar no interior do extrudido para a frente. Instalado pronto para decorar o bolo com uma camada de corpo.

Empilhados uns ao lado bolo camada tinha bom bolo creme de limpeza sobre o corpo 19 acima, a mesma primeira camada de raspagem de creme, em seguida alisar tubagem, bocais com uma flor, a operação de mudança pode ser montado em diferentes surgimento flor , acrescentou um dragão vermelho pasta de pele de frutas meio.

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