Para consumir iogurte feijão dissolvidos, sobras de gemas de ovos, em seguida, tentar fazer isso shortcake, cozido realmente não esperava para comer bem, ha ha, é recomendado. Este será capaz de comer mais de 1 ano de idade, e todas as idades, práticas e muito simples, iniciante pode facilmente manter vivo. Feito com gema de ovo, proteína bebê alergia poderia comer. Adicione as sementes de gergelim, nutrição, todos de alto súbita, quando cozido perfumado incrível. Sobre refrigerante, se a mente e sua mãe não pode adicionar, eu uso importados de bicarbonato de sódio, a quantidade não é grande, eu acho que não importa, principalmente a adição de bicarbonato de sódio e mais elevada boca mais nítido. Eu deliberadamente não em pó e refrigerantes e refrigerante em pó para fazer dois tipos de contraste, olhar para os últimos gráfico de comparação específica. manteiga 50g farinha de trigo 100g açúcar granulado 35g gema 2 bicarbonato de sódio 1 g pode ser adicionado sem Cozidos sementes de gergelim preto e branco cerca de 40g
Rt de manteiga amolecida, o açúcar, com um batedor até que a cor clara e macia leve
2 gema de ovo foi adicionada 2 vezes, o primeiro hit uniformemente acrescentado a seguir, como mostrado no estado de jogo
mistura de farinha peneirada e bicarbonato de sódio, misture delicadamente amassar
Ele disse que cerca de 5 g de massa de pão
Envolto em gergelim
Pressione suavemente o apartamento
Em forno pré-aquecido a 170 graus de bom, meio, superior e inferior fogo 170 graus cozer 12-15 minutos, dependendo do tempo de prensagem massa Bohou
O que você fez a pó e refrigerante sem comparação, que é adicionado no topo de carbonato de sódio, porta bolos mais macios, este não é o pó de refrigerante, isto é, a espessura do biscoito geral
A diferença entre o interior do acima é para adicionar o bicarbonato de sódio, o seguinte não aumentou
sementes de gergelim e vara de imprensa plana que dois passos também podem ser chamados os filhos a participar em conjunto, capacidade de exercício é muito bom, oh