"O sabor pão de milho um pouco mastigável, não muito suave, não duro, salobra dobrado Congxiang, especialmente o sabor especial Congxiang pode provocar o apetite, e até mesmo não comer grãos integrais a comer vários. o pão de milho grossa, nenhuma farinha add Baoma, farinha de milho diretamente adicionar um pouco de sal, bicarbonato de sódio, misture a cebola verde picada, farinha e processamento completo dois sentimentos, embora simples, mas também tem o know how-, um pouco prestar atenção às suas tortillas certamente duras New Sal fubá ao gosto 100 g ,, ,, " ingredientes
- New fubá 100 gramas
- cebola verde quantidade certa
acessórios
- bicarbonato de sódio Um pouco
- Shimizu quantidade certa
- salgado gosto
- assar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 ingredientes principais pronto, aqui é acabado de moer farinha de milho, sabor e cor são especialmente hastes
- 2 de milho foi adicionado em uma quantidade, sais de se apropriar comer salobra
- 3 Adicione um pouco de bicarbonato de sódio, apenas um pouco sobre ele, seu papel é macio, não uma grande quantidade, muito será amargo
- 4 ingredientes da farinha e misture bem, água add Jiaocheng um pouco de massa grossa, recomenda-se para ser capaz de diluir a moldagem não é muito apropriado, eu tenho este pequeno, o estande massa fina por alguns minutos, deixe absorver milho umidade, não diluído, diluir as tortilhas rígidas
- 5 adicionar cebola verde picada e misture bem
- bolo de óleo vegetal baias escovas 6 são pré-aquecido electricamente superior e placa inferior
- 7 um pequeno dispositivo de retenção de água condensada aderiu massa, um pouco tipo bit inteiro imediatamente na assadeira, pressione ligeiramente plana, rapidamente para outras tortilhas, tampa (aqui ser notado que a mais lenta irá ser emitido tortilhas superiores secar, em seguida, se a massa é muito fina um pouco de bolo vai rachar)
- vapor quente, o vapor grande assadeira 8 observaram gradualmente se torna pequeno bolo profunda cor amarela pode abrir a tampa, sem entregá-lo, gosto melhor servido panela quente.
- 9 apreciar mapa acabado
- 10 fazer tortillas gosto não é difícil, há pouco ponto em borracha, ligeiramente salgado dobrado Congxiang
dicas
Na boca muito melhor do que Chen fubá 1 novo fubá, úmido delicada 2 massa não muito fino, duro paladar muito fina 3 Não tempo asse é muito longo, pan cozido imediatamente, se tratado mal, recomenda-se a quebrar para ver, não pegajosa não dentes pegajosas é cozido, assado dificuldade não cabelo muito longo delicioso