Molho de creme de caramelo - Comida chinesa
"Para consumir o chantilly, eu também cozinhei o molho de creme de caramelo há dois dias, e a torrada é tão deliciosa. Não consigo parar no caminho da carne longa." Ingredientes
- Açúcar 200 g
- Creme leve 200 g
- manteiga 50 gramas
Acessórios
- Doce Gosto
- cozinhar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Pese o açúcar branco (eu uso açúcar branco macio), creme claro e manteiga, e esqueça de atirar no sal.
- 2 Despeje o chantilly em uma panela pequena e cozinhe até aquecer e reserve.
- 3 Pegue outra panela, adicione açúcar e um pouco de água para aquecer, depois que o açúcar começar a derreter, tenha cuidado para continuar mexendo.
- 4Ferva até todo o açúcar derreter e ficar um pouco amarelo. Não é necessário ferver deliberadamente o açúcar até a cor caramelo nesta etapa, pois ele será caramelizado ainda mais.
- 5 Coloque a manteiga na calda e mexa para derreter.
- 6 Despeje o creme quente na calda e misture bem, ferva novamente, adicione sal e misture bem.
- 7 Cozinhe levemente por um tempo, então o açúcar será queimado em vermelho para desligar o fogo.
- 8 A garrafa de vidro é fervida e esterilizada com antecedência, limpe a água, despeje o molho de creme de caramelo na garrafa, deixe esfriar e leve à geladeira.
- 9 Não desperdice nada na panela: adicionei 1 saco de leite e fiz uma xícara de chá com leite.
- 10 desenho terminado
- 11 imagem finalizada
Dicas
1. O molho de creme de caramelo que acabou de ser cozido é um líquido líquido viscoso que secará um pouco após a refrigeração. Além de borrar torradas, também é bom cozinhar chá com leite ou adicioná-lo ao iogurte. 2. Se você quiser guardá-lo por um longo tempo, a garrafa é cozida em água fervente.Depois de secar, coloque-a em molho de creme de caramelo e despeje-a imediatamente enquanto estiver quente, deixe esfriar e coloque-a na geladeira. 3. Não adicione mais água ao derreter o açúcar, adicionei apenas 2 colheres de sopa.