aveia gelo mingau de feijão vermelho - Comida chinesa

"feijão vermelho, aveia instantânea são bons ingredientes. Consumo de Verão para alimentos frios também. De acordo com as características de preferência frio pessoal, ele fez um "mingau de aveia feijão vermelho arrefecer", eu me sinto realmente bons amigos para alimentar ação, espero que você goste. " ingredientes
  • feijão vermelho 500 gramas
  • aveia instantânea 100 gramas
  • leite em pó 100 gramas
acessórios
  • mel 4 colheres de sopa
  • O açúcar branco granulado Cerca de dois 2
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 feijões de molho durante várias horas, para dentro da panela inteligente, atingiu modo "feijão", acrescido de 2 cm acima dos feijões de água, pan feijão vermelho feijão comida é fina.
  • 2 Abrir pote, derramar leite, continuou a ferver de se agitar durante 2 minutos.
  • 3 instantâneo água Oatmeal mergulhe em uma pasta, adicione o pote.
  • 4 mel e açúcar, mexa com uma colher.
  • 5 seladas com filme plástico, refrigerados no frigorífico 0 camada. Que está pronto para assumir.

dicas

1, se não é a diabetes ou hiperglicemia consumo humano, pode ser utilizado no lugar do açúcar branco e xilitol. 2, feijão verde, feijão feijão vermelho Jiang pode ser usado em seu lugar.
mar ginseng nutritivo
Anterior
cenoura polenta
Próximo

lanches algas