Manteiga a amolecer, mas não em um estado de água
+ Manteiga mistura de açúcar agitada a baixa velocidade, em um grupo pode ser um pouco, é normal, misturados com agitação durante um relativamente lisa para cima. E, em seguida, em alta velocidade até que a cor pálido, sal adicionado a água quente para derreter, verter a manteiga e batida até integração completa, mas não excessivo. enviado excessiva afeta o padrão formando.
Elevada de glúten, farinha de bolo, amido de milho, leite em pó misturado, peneiradas enviado boa manteiga foi adicionado. Neste ponto, seria mais difícil para agitar a massa, pode usar luvas descartáveis esfregar as mãos sobre a mesa, a manteiga quente mão e farinha para fazer o papel de uma maior integração. Ovo pode ser colocado directamente sobre a bacia por amassamento mão.
A massa foi carregada para um pó seco sem saco pasteleiro, recomendado pelo saco pasteleiro gel de sílica ou pano, porque o inverno disco batedor, saco pasteleiro comum para se rompe facilmente.
Para tirar uma compressão vertical, que não é perpendicular ao torto fora, enquanto puxa para cima pressionando a lado, sobrepondo-se com o padrão observado de uma só vez pressionado ainda mais para baixo no espremendo, pressionando uma forma de puxar, pode ser rodado com uma pequena, cerca de aperto 3-4 camadas, cada flor deve ser coerente, se o padrão intermediário irá parar incoerente, afectar a aparência.
120 graus em forno pré-aquecido e cozido 50 minutos. Pode ser apropriadamente estendido no forno