Rio marisco mingau de carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

Rio Pui

 

4

 

carne magra

 

100g

 

cenoura

 

100g

 

gengibre

 

10g

 

 óleo comestível 2 colheres de sopa de materiais 3g molho de soja sal colher de chá 1 colher de sopa de ostras

 R1 marisco prática carne papa de aveia Pui rio primeiro limpar a superfície limpa com uma escova

2 River Pui no pote, água add, fogo

Após 3 Pui rio cozinhar completamente aberta, para fora da água de molho em água fria com um minuto carregado

4 rio marisco limpo, colocar uma placa de corte e cortada em pequenas tiras.

5 carne de porco limpa, cortar placa cortada em confusão.

6 cenouras cortadas em Ding

7 de material pronto, para a panela. Adicionar tempero mistura uniformemente, marinado por 15 minutos.

8 mingau ferver, cozidos

9 para a papa de aveia carne agitação com uma colher,

10, agitação Pui rio com carne magra. Completamente cozidos agitação dez minutos sobre ele.

Figura 11 Acabou

FIG 12 Acabou

FIG 13 Acabou

Pimenta refogada
Anterior
pão de queijo amor
Próximo

sopa do marisco

bagel sanduíches

Amendoim apimentado

torradeira Bolo

Ruyi rabanete