espinafre
300g
picante de amendoim
50g
Acessórios quantidade de gergelim óleo sal 3 molho de soja quantidade de frango 2 g de alho de vinagre Picante alho abordagem espinafre um cais para as raízes lavadas espinafre. Cortar em secções de 2 polegadas. 3 pote de água ferver, a secção inferior de espinafre água fervida. 4 fervida água fria directamente para dentro da água. 5 de alho picado em uma tigela. Adicione o vinagre 06 de junho frescos molho de soja sal óleo de frango stir no suco feed. 7 picante esmagado amendoins com uma faca, deixando alguns grãos integrais [decorativos]. 8 aglomeração, espinafre água água fervida foi carregado um pouco de pressão na forma de taça. 9 copo com espinafre de cabeça para baixo no recipiente, remover o copo. 10 alimentar o cais espinafre molho, pode ser polvilhado com os amendoins picantes.