Fatiado barriga de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

A

 

 óleo Amomum sal pimenta 5g acessórios Atractylodes dois 20g de gengibre 3 vinho de alho um pouco de molho de soja 10g 5g 25g de gergelim

 estômago de porco abordagem cortado tempero 1

2 um pouco de alho, molho de soja, sal, óleo de gergelim e tempere bem

estômago de porco fresco para Feiyou 3, aleta, lavou-se com água, raspar a superfície do muco amarelo barriga lavadas novamente, seguido pela adição de farinha, o sal, estômago de porco vermelho lavar fricção vigorosa após cerca de 15 minutos.

4 em porco água de lavagem do estômago, adicionar vinho de arroz, pimenta branca, Amomum, Atractylodes, gengibre

5 Interruptor cozido até 50 minutos cozinhados

6 Flameout embebido durante 10 minutos, retirado, refrigerador, etc., torna-se o prato fatia.

Yam sopa de pato
Anterior
pickles carne de porco
Próximo

torradeira fio

Gyoza

Cenoura suflê salsa

sopa de ovo camarão

Sal quiabo grelhado

alho repolho

Cebola frita Dusi