kelp
500g
costelinhas
1000g
2 colheres de chá quantidade adjuvante de óleo de sal de 1 colher de sopa de molho de soja, vinho de cozinha 1 colher de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de sopa de frango em pó Alga estufado costelas de porco praticar uma descarga de água limpa, sangramento água embeber, sobressalente. 2 pote em água fria, despeje as costelas, água voar. 3 voará através da água nervuras de remoção, passar por cima de água, controle de seco, o modo de espera. 4 secados bolhas algas frio, lavada, cortada em pequenos pedaços rectangulares. 5 kelp derramar panela de água quente, deixe ferver por vinte minutos, retire e reserve. óleo de 6 wok, adicione o gengibre, sabor Stir. 7 nas costelas, agitar o fogo, despeje o vinho, peixe. 8 para o molho de soja. 9 é vertida em molho de soja. 10 agitar o fogo com a cor costelas. 11 para a quantidade de água quente, cebola add, pot tampa e deixe ferver suavemente durante pequenas e médias queimar por 30 minutos. 12 transferida para o açúcar. 13 transferida para o sal. 14 Pour cozido com antecedência alga marinha, ferver pequena queimadura por 20 minutos. 15 transferida para um pouco de frango, o molho, você pode pan.