Algas cozidos costelas de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

kelp

 

500g

 

costelinhas

 

1000g

 

 2 colheres de chá quantidade adjuvante de óleo de sal de 1 colher de sopa de molho de soja, vinho de cozinha 1 colher de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de sopa de frango em pó

 Alga estufado costelas de porco praticar uma descarga de água limpa, sangramento água embeber, sobressalente.

2 pote em água fria, despeje as costelas, água voar.

3 voará através da água nervuras de remoção, passar por cima de água, controle de seco, o modo de espera.

4 secados bolhas algas frio, lavada, cortada em pequenos pedaços rectangulares.

5 kelp derramar panela de água quente, deixe ferver por vinte minutos, retire e reserve.

óleo de 6 wok, adicione o gengibre, sabor Stir.

7 nas costelas, agitar o fogo, despeje o vinho, peixe.

8 para o molho de soja.

9 é vertida em molho de soja.

10 agitar o fogo com a cor costelas.

11 para a quantidade de água quente, cebola add, pot tampa e deixe ferver suavemente durante pequenas e médias queimar por 30 minutos.

12 transferida para o açúcar.

13 transferida para o sal.

14 Pour cozido com antecedência alga marinha, ferver pequena queimadura por 20 minutos.

15 transferida para um pouco de frango, o molho, você pode pan.

torradeira fio
Anterior
Gyoza
Próximo

Cenoura suflê salsa

sopa de ovo camarão

Sal quiabo grelhado

alho repolho

Cebola frita Dusi

A bolos de milho