Cenoura suflê salsa - Comida chinesa

 ingredientes

 

cenoura

 

450g

 

ovos

 

4

 

 Excipientes quantidade de sal montante coentro pimenta do reino a gosto

 Cenouras, salsa prática soufflé 1 Prepare os ingredientes: baby cenouras.

2 cenouras pequenas, descascadas para ir cabeça.

3 cenouras negócio bebê em salmoura, e cozinhe por 20 minutos apenas pimenta preta foram adicionados em conjunto até ficar macio. No espremedor de misturador tomada dentro.

4 Pré-aqueça o forno a 200 / 400F / gás Mark 6. Um sabor cenoura, adicione a salsa picada.

5 gema separada e branco, a gema de ovo foi adicionada à mistura em salsa cenoura, agitados em conjunto.

6 Em outra tigela, agitar até proteína viscoso.

A mistura foi agitada durante sete proteínas foram adicionados à boa salsa cenoura em gema de ovo, com agitação, e, em seguida, a mistura foi vertida para um molde de bolo quatro revestido em óleo.

Asse até dourado em oito (cerca de 20 minutos), removido, pode ser comido.

Gyoza
Anterior
sopa de ovo camarão
Próximo

Sal quiabo grelhado

alho repolho

Cebola frita Dusi

A bolos de milho

Kimchi