1. Prepare os ingredientes, molhe os cogumelos e molhe os camarões com água morna para remover os intestinos.
2. Mergulhe os camarões secos por 15 minutos, escorra a água, corte a linguiça e desfie os cogumelos.
3. Taro cortado em cubos pequenos
4. Aqueça o óleo em uma panela quente até as sete horas de maturação.
5. Adicione camarões e salame ao fogo médio-baixo e refogue lentamente, não use fogo alto.
6. Em seguida, adicione o taro e frite até dourar e perfumar, também refogue em fogo médio-baixo.
7. Adicione o molho de ostras e pimenta para fritar uniformemente
8. Adicione sal à estação e mexa uniformemente para desligar o fogo.
9. Nesse momento, use água fria para agitar lentamente o macarrão de arroz pegajoso em uma pasta, conforme mostrado na figura, os pauzinhos são puxados para cima e pingados lentamente.
10. Coloque os ingredientes fritos na pasta de arroz pegajoso.
11. Adicione um pouco de água morna e mexa uniformemente, apenas um pouco de fluxo aguado, basta colocá-lo em uma bandeja de vapor e fervê-lo por 40 minutos, depois desligue e cozinhe por 5 minutos.
12. Corte os cubos depois de esfriar a panela.
13. Uma foto recente, o recheio está cheio e o sabor está cheio.
14. Desenhos acabados.