Bolo de taro com lanterna - Comida chinesa

Taro em pó meio 300 g de camarão, 30 g de comida, salame, 1 cogumelo de comida, 4-5 comida, farinha de arroz, 250 g, sal, pimenta moderada, molho de ostras moderado
  • 1. Prepare os ingredientes, molhe os cogumelos e molhe os camarões com água morna para remover os intestinos.

  • 2. Mergulhe os camarões secos por 15 minutos, escorra a água, corte a linguiça e desfie os cogumelos.

  • 3. Taro cortado em cubos pequenos

  • 4. Aqueça o óleo em uma panela quente até as sete horas de maturação.

  • 5. Adicione camarões e salame ao fogo médio-baixo e refogue lentamente, não use fogo alto.

  • 6. Em seguida, adicione o taro e frite até dourar e perfumar, também refogue em fogo médio-baixo.

  • 7. Adicione o molho de ostras e pimenta para fritar uniformemente

  • 8. Adicione sal à estação e mexa uniformemente para desligar o fogo.

  • 9. Nesse momento, use água fria para agitar lentamente o macarrão de arroz pegajoso em uma pasta, conforme mostrado na figura, os pauzinhos são puxados para cima e pingados lentamente.

  • 10. Coloque os ingredientes fritos na pasta de arroz pegajoso.

  • 11. Adicione um pouco de água morna e mexa uniformemente, apenas um pouco de fluxo aguado, basta colocá-lo em uma bandeja de vapor e fervê-lo por 40 minutos, depois desligue e cozinhe por 5 minutos.

  • 12. Corte os cubos depois de esfriar a panela.

  • 13. Uma foto recente, o recheio está cheio e o sabor está cheio.

  • 14. Desenhos acabados.

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