1,1, alho picado, alho; cebola cortada cebola verde; filamentos cortados de pimentão; homogéneos batatas cortadas em filamentos, imerso em água, ou em particular o teste de faca, em seguida, as batatas fio cortado de forma desigual tarde amadurecer o processamento de alta velocidade é inconsistente, afectar o sabor, a utilização de uma faca, não é recomendado placa ralador, fio de batatas como fragilidade insuficiente, amido de batata bolha em água pode ser removida, quebradiço reforçada, para impedir a oxidação.
2. Pot água ferver, cozinhar fio batatas até que a água ferve novamente, remove e imediatamente colocado em água gelada preparada com antecedência muito frio para fazer isso pode rapidamente tornar seda volta de batata crocante.
3. Coloque o fio batatas água filtrada para uma tigela, sal de adição, glutamato monossódico, vinagre, molho de Deyang vermelho, óleo de pimenta e misturar bem, em seguida, polvilhar com cebola verde, alho picado, pimenta seca.
4. pote no óleo, acrescentando alguns grãos de pimenta, óleo quente, despeje rapidamente na seda de batata, misture bem.