fio batatas marinadas - Comida chinesa

1 gramas quantidade de batata comida chalota de alho 5 gramas de comida com 4 gramas de pimentão comida pimenta quantidade de óleo quantidade de sal de contagem de MSG comida gramas quantidade molho de soja fase oleosa de pimenta da quantidade de vinagre branco de alimentos g
  • 1,1, alho picado, alho; cebola cortada cebola verde; filamentos cortados de pimentão; homogéneos batatas cortadas em filamentos, imerso em água, ou em particular o teste de faca, em seguida, as batatas fio cortado de forma desigual tarde amadurecer o processamento de alta velocidade é inconsistente, afectar o sabor, a utilização de uma faca, não é recomendado placa ralador, fio de batatas como fragilidade insuficiente, amido de batata bolha em água pode ser removida, quebradiço reforçada, para impedir a oxidação.

  • 2. Pot água ferver, cozinhar fio batatas até que a água ferve novamente, remove e imediatamente colocado em água gelada preparada com antecedência muito frio para fazer isso pode rapidamente tornar seda volta de batata crocante.

  • 3. Coloque o fio batatas água filtrada para uma tigela, sal de adição, glutamato monossódico, vinagre, molho de Deyang vermelho, óleo de pimenta e misturar bem, em seguida, polvilhar com cebola verde, alho picado, pimenta seca.

  • 4. pote no óleo, acrescentando alguns grãos de pimenta, óleo quente, despeje rapidamente na seda de batata, misture bem.

  • Preguiçoso cogumelo misturar
    Anterior
    salada de quiabo
    Próximo

    Salada verde cogumelos

    pato Ginger

    ovos de codorna Spicy

    anéis de pimenta soja

    sopa de ovo camarão

    pacote de molho

    macarrão de ovo

    macarrão wonton

    Pão de mel