Salada pó de feijão verde - Comida chinesa

feijão mung pó de 500 g de pimenta verde gramas painço comida picante molho 220 gramas de infusão vinagre de maçã (evaporado) 20 g açúcar 10 g gramas de sal de comida 3 g de óleo de gergelim 10 g de água 500 g de cool branco aberto 500 g
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. farinha de feijão mungo, cortado em tiras

  • 3. O pó de mung bean, enxaguamento, sobressalente

  • 4. pote, água add, ferva

  • 5. Adicione o pó de feijão mungo, água fervida 1 minuto

  • 6. Depois de um bom cozido, retire

  • 7. para o branco fresco aberto, muito frio

  • 8. muito legal, decantado, e backup de drenagem

  • 9. Lavar os pimentos verdes, espuma de corte, de reposição

  • picante 10. painço, lavados e cortados em seções, a espera

  • 11. farinha de feijão mungo na bacia

  • 12. A pimenta verde, picante milho, em

  • 13. colocar vinagre de maçã

  • 14. Adicione o molho de soja

  • óleo de gergelim 15. put

  • 16. Adicione sal e açúcar

  • 17. Agitar com pauzinhos, conserva 10 minutos

  • 18. Depois de uma boa conserva prato e servir

  • seda salada de batata
    Anterior
    Quente e batata azedo salada de seda
    Próximo

    molho de pepino

    fio batatas marinadas

    salada de quiabo

    Salada verde cogumelos

    pato Ginger

    ovos de codorna Spicy

    anéis de pimenta soja

    sopa de ovo camarão