1. adiar as folhas velhas de vegetais, limpo, sobressalente
2. pote, água add, fogueiras
3. ebulição, adiciona-se 2 g de sal, 2 g de óleo de milho, de agitação
Os vegetais 4. Despeje água fervente 1,5 minutos
5. Depois de um bom cozido, retire os legumes
6. Os vegetais, para o branco fresco aberto, muito frio
7. e backup de drenagem Depois de muito frio
8. A água vegetais cozidos, não drenada, lavada em cogumelos, branquear 2 minutos
9. Depois de um bom cozido, retire os cogumelos
10. Os cogumelos colocadas em branco fresco aberto, muito frio
11. Coloque os cogumelos muito frio, água espremido
12. A água cogumelos espremido, cortada, de reposição
13. A água vegetais espremidos, mão-rasgado em pequenos pedaços
14. cogumelos, legumes em uma tigela
15. Adicione restante 2 gramas de sal e de açúcar, molho de soja, óleo de sésamo, de agitação
16. Agita-se 10 minutos marinado
17. bem preservada, preenchido a mesa