Salada verde cogumelos - Comida chinesa

pequenos vegetais cogumelos frescos 300 g de óleo de milho 44 gramas de sal de 2 g de açúcar 2 g gramas de molho de comida 20 g de óleo de gergelim 10 g de água 1000 g 1000 g de cool branco aberto
  • 1. adiar as folhas velhas de vegetais, limpo, sobressalente

  • 2. pote, água add, fogueiras

  • 3. ebulição, adiciona-se 2 g de sal, 2 g de óleo de milho, de agitação

  • Os vegetais 4. Despeje água fervente 1,5 minutos

  • 5. Depois de um bom cozido, retire os legumes

  • 6. Os vegetais, para o branco fresco aberto, muito frio

  • 7. e backup de drenagem Depois de muito frio

  • 8. A água vegetais cozidos, não drenada, lavada em cogumelos, branquear 2 minutos

  • 9. Depois de um bom cozido, retire os cogumelos

  • 10. Os cogumelos colocadas em branco fresco aberto, muito frio

  • 11. Coloque os cogumelos muito frio, água espremido

  • 12. A água cogumelos espremido, cortada, de reposição

  • 13. A água vegetais espremidos, mão-rasgado em pequenos pedaços

  • 14. cogumelos, legumes em uma tigela

  • 15. Adicione restante 2 gramas de sal e de açúcar, molho de soja, óleo de sésamo, de agitação

  • 16. Agita-se 10 minutos marinado

  • 17. bem preservada, preenchido a mesa

  • salada de quiabo
    Anterior
    pato Ginger
    Próximo

    ovos de codorna Spicy

    anéis de pimenta soja

    sopa de ovo camarão

    pacote de molho

    macarrão de ovo

    macarrão wonton

    Pão de mel