1. pepino água de drenagem depois limpo, cortado em pequenas tiras
2. Adicionar sal virou misturado uniformemente, a meia hora de vedação conserva
3. Uma meia hora depois por sua vez misturado uniformemente
4. Preparação de um recipiente que é maior do que um recipiente cheio com pepinos
5. O recipiente contendo o pepino foi colocado em contentores de grandes dimensões
6. A placa de cobertura sobre um pepino, objectos pesados a ser colocado e, em seguida, pressionadas para a noite
7. Coloque o molho na panela (não usar o wok)
8. Adicionar açúcar rocha, ferver a derreter
9. MSG e misturar bem para derreter, desligar o calor para arrefecer completamente ficar
10. No dia seguinte cedo, o suco pressionado drenado pepino
11. vertida num grande vaso
12. Lavar pimenta vermelha, pano de cozinha ou papel de cozinha água seco
13. pepino foi cortado com o tamanho do artigo
14. Adicione o pepino
15. A prontos gengibre e alho
16. pepino put
vinho branco 17. add
18. Junte o molho esfriar completamente
19. girado suficientemente misturados uniformemente, a meia hora de vedação conserva
20. A adição de vinagre branco
21. óleo de colza cozinhada, tem mais uma vez virou misturados uniformemente, a vedação marinado uma hora
22. Depois de uma hora, num recipiente selado foi carregado pepino
23. levemente compactado, água, molho de soja, pepino nele através do deserto, selado no frigorífico, três dias depois de comer
24. Depois de três dias para fora do pepino, valor cobrado na panela, e servir
25. A FIG Acabou