corvina amarelo cozinhado - Comida chinesa

"Grasnador rico em proteína, hectograma peixe contendo 17,6 gramas de proteína, 17 amino ácidos, também contém gordura, hidratos de carbono, cálcio, fósforo, ferro, vitaminas B1, B2 e niacina e similares oligoelementos e vitaminas, aperitivo baço, soníferos sedativos e outros efeitos, as pessoas idosas e fisicamente fracos, efeito especialmente tônica. o DHA rico em peixe, EPA, pode promover o desenvolvimento do cérebro e desenvolvimento intelectual das crianças. Um pouco corvina amarelo, um alto valor, tais nutricional, comer uma vez a cada poucos dias, embora a 28 yuan uma libra não é barato, mas todas as idades beneficiar a família, vale a pena. Eu gostaria de usar com a maneira mais fácil de fazer - no vapor. Peixes cozinhados podem ser mantidos intactos, não se pode dar ao luxo de pele, carne branca não é destruído e encargos; fumos vapor também pode aliviar a angústia, especialmente verão, simples prática no vapor, manter fresco do ar interior, comer não ficar com raiva; gosto simples algumas especiarias comuns serão capazes de destacar a corvina delicioso, o método é realmente para servir a múltiplos propósitos. " ingredientes
  • resmungão 1
acessórios
  • Molho de soja cozinhados peixe 40 gramas
  • vinho de arroz Um pouco
  • chalota 5
  • óleo vegetal 20 gramas
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 grandes escalas de raspagem corvina amarelo vísceras abdominais e guelras para filme preto, limpa;
  • 2 lados, com uma faca na peixe lateralmente puxar faca 3; cortadas obliquamente pode aumentar a área de contacto do molho de peixe, mas também reduz a espessura do peixe, mais maduro SAIC;
  • 3 gengibre fatiado, peixe e a largura da lâmina quase;
  • 4 cada lâmina são recheadas um gengibre, Maw e peixes brânquias também colocar em algumas peças, e a superfície do estômago derramar um pouco de vinho, marinar durante 10 minutos;
  • 5 de peixe agora no vapor eu mesmo! I usar a caixa de vapor, sem pré-aquecimento, que alimenta directamente para o peixe, no vapor de 100 graus 13 minutos, se um navio vulgar, mas também wok frio, SAIC 10-15 minutos após o fogo foi evaporado, ajustado de acordo com o tamanho do peixe tempo;
  • 6 sopa pote depois drenado, aspergir uma fina cebolinha finais e gengibre, óleo de ebulição quente nela, e então cozinhados soja molho de peixe ao longo Regue o prato de peixe, e começaram a comer e começaram a comer !
  • 7 vapor corvina amarelo, peixes, branco, perfumado, macio!

dicas

1. Grasnador quer por vapor ou vapor, sopa de vapor a ser drenada, este é um peixe, e, segundo, com a infiltração de molho cozinhados peixe óleo de soja e quente, o peixe foi incenso; 2. O óleo de ebulição quente em cima Dianjingzhibi chalota, gengibre, aroma pode estimular tanto por infiltração de óleo de peixe, se o peixe cozinhados que se alimentam de óleo, este passo pode ser omitido óleo quente.
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