versão levedura de muffins de mirtilo - Comida chinesa

"antocianinas presentes em azul-violeta sob condições básicas, e no ambiente ácido gosto prestados roxo. Violet apetite não parece fácil de produzir, e brilhante roxo ou rosa ou as pessoas não podem ajudar o coração será sempre um favorito. Fermento em pó é uma substância alcalina, então assar versão pó de muffins de mirtilo nenhuma maneira de se tornar um belo roxo. Não poderia deixar de pensar em fermentação de levedura, quando um tempo de fermentação mais longa, irá produzir ácido, então, mirtilos e, portanto, não será mostrando-roxo? Você sabe que a temperatura é baixa, a fermentação é lenta, mas também não podia ajudar, mas quero tentar. o suficiente certeza, dolorosamente lento fermentação paciência perdida. Finalmente ver o batedor tinha algumas pequenas bolhas, mas inquietante é a cor de mirtilos começou a ser oxidado ao marrom. Parece que o pão end-roxo desejado não pode ser alcançado. Eventualmente, ela desistiu de espera, na bolha relativamente mais tempo para massa crus e cozidos em um bolo. Embora não haja falta roxo, mas a superfície ainda é sentido muito ouro do apetite. Apesar de não ser totalmente compõem o cabelo massa, mas também bom no pão é suave, e não se tornar um pão mortos para se preocupar. " ingredientes
  • ovos 1
  • leite em pó 15 gramas
  • farinha 100 gramas
  • açúcar granulado 30 gramas
  • Shimizu 80 gramas
  • fruta blueberry congelado 50 gramas
  • óleo de milho 25 gramas
  • levedura seca 2 g
acessórios
  • água morna Um pouco
  • doce gosto
  • Frito na frigideira artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: 1 ovo, 2 g de levedura seca, 15 g de leite em pó, 100 gramas de farinha, 30 g de açúcar, 80 g de água, 50 gramas de fruta congelada de mirtilo, 25 g de óleo de milho, aqueceu-se um pouco.
  • 2 fermento com um pouco de água morna para abrir, colocá-lo de lado por um momento.
  • 3 para os ovos, mexa.
  • 4 Adicionou-se água, o açúcar e óleo de milho, agita-se para formar um líquido homogéneo.
  • 5 e, em seguida, o líquido foi vertido em farinha e leite em pó e suavemente virou mistura de polme para um livre de partículas uniforme.
  • 6 para a fruta mirtilo após a descongelação,
  • 7 e misture bem, coloque em um lugar quente e deixe descansar fermentação.
  • 8 tempo frio, massa acima do cabelo mais lento, quando a superfície aparecem pequenas bolhas finalmente perdeu a paciência, assim que o uso dele.
  • 9 quantidade adequada de massa na assadeira pré-aquecido eletricamente, o spread em bolos redondos.
  • Fechar a tampa 10, o calor médio superior e inferior por 3-5 minutos.
  • Quando a superfície 11 é ligeiramente solidificada Uncovery de cabeça para baixo, a superfície de fundo de dourado, perto da tampa de novo, frito outro lado.
  • 12 de ouro em ambos os lados, pan. Sirva quente.

dicas

Leite e leite em vez de água pode ser usado, como apropriado, para ser ajustado de acordo com a quantidade de massa condição. mirtilos congelados frutos secos podem ser substituídos com um mirtilo. O fogo não deve ser muito grande de bolos fritos, tão fora do foco da Saúde.
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