cozinhar fajitas - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha cerca de 200
- ebulição da água quantidade certa
- água gelada quantidade certa
- Fritar 1 colher de sopa
- sal Um pouco
acessórios
- batata 1
- cenoura Uma pequena raiz
- aipo quantidade certa
- molho doce quantidade certa
- cebola quantidade certa
- sal Um pouco
Diluir pastelaria
- farinha quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma farinha com um pouco Agitar sal, para o meio da farinha vertida em água em ebulição, com agitação, a uma massa de pão.
- farinha seca com água fria a cerca de 2, e o intermediário Jiaocheng floculento grupo Tangmian misturado em conjunto.
- 3 colheres de sopa mais 1 fritar.
- 4 amassar a massa macia e suave, Tang superfície meia hora.
- Diluir 5 Preparação de pastelaria: farinha de óleo aquecido, agitando num iogurte magro-como pasta.
- 6 Xing massa de tiras de esfrega.
- 7 é dividido em sub-agentes pequenas.
- 8 Pressione plana.
- 9 confusão pequeno bolo circular fina, do que o tamanho médio das grandes embalagens.
- 10 colocar um pouco de pastelaria diluído.
- 11 distribuídos uniformemente.
- 12 pilha em um pequeno bolo redondo, adicione diluída pastelaria, Ma Yun.
- Esta operação repetida 13, cerca de 10 sobreposto.
- 14 Esta é uma pilha de boa aparência.
- 15 em rolo, o rolo em ambos os lados, forçados a estar uniforme.
- 16 para o vapor.
- Após 17 dispara o vapor de gás durante 10 minutos.
- 18 é facilmente aberto pão cozido no vapor, fino e fácil de quebrar.
- 19 para preparar o alimento: I utilizado batatas, cenouras, aipo, retalhado, respectivamente, a água lavou a seda superfície amido de batata.
- 20 pode ser frito, frito adicionar um pouco de sal, salobra pratos fritos habituais para mais claro.
- 21 terminou.
- 22 ponto limpeza molho doce, além de alimentos, como comer cebolas adicionar um pouco de cebola.
- 23 enrolado e começou a comer (ambos os lados arregaçar, rolo em um rolo de primavera como um olhar melhor, eu sou o único volume um lado) é fina, macia e perfumada.