pão light - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 500 gramas
acessórios
  • levedura 8 g
  • água quantidade certa
  • luz gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma primeira levedura para a água quente para derreter.
  • 2 é então agitada para a farinha.
  • 3 para formar uma massa de fermentação.
  • 2 a 4 vezes a fermentação.
  • 5 linhas de ar, pequeno grupo de 6 pontos.
  • O maço de massa 6, o espaçador para o vapor acordado durante 20 minutos.
  • 7 pot sua vez na água a ferver, adicione os pães cozidos no vapor.
  • 8 de vapor durante 10 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 5 minutos.
  • 9 A FIG acabado.
cozinhar fajitas
Anterior
versão levedura de muffins de mirtilo
Próximo

Bacon Onion Pizza

O amor romântico

shakes maçã iogurte

milkshake de abóbora

nogado

Mango Smoothie

yam Blueberry

Mango Sago