taro areia sobre - Comida chinesa

 ingredientes

 

Taro

 

330 gramas

 

 Óleo adjuvantes metade açúcar panela 110 g de água 60 ml colher de vinagre

 Um taro prática areia-taro desenrolada, lavada e cortada em tiras de espessura de um centímetro a cópia de segurança, um taro muco submetido a água, que é fácil de causa prurido, quando se trata de taro, melhor para trazer luvas.

Metade pote 2 vasos com óleo, cuidadosamente bloco taro no pote, Zhashu, taro superfície ligeiramente dourado, a superfície pode ser ligeiramente endurecido. Taro bloco de controlo seca para remover o óleo.

3 taro óleo frito drenado, pote líquido de reposição, açúcar e água juntos na panela, agita-se o fogo rapidamente. Frite até xarope tem desempenhado um grande bolha torna-se espessa. xarope frito quando o fogo não deve ser muito grande, muito poder de fogo, ele vai se transformar xarope amarelo, não me pergunte por que eu sei.

taro adicionado e vinagre 4, agita-se rapidamente, quando se juntou apenas o taro o xarope um pouco fino, foi argumentando frite frito até que endurece xarope seco, que mostra um sentido de geada em taro superfície fora do fogo.

pasta de feijão vermelho bolo de lua de neve
Anterior
raiz de lótus Crisp
Próximo

Coconut tart leite

costelas de pepino

rolo de carne

Barbie Doll bolo

ervilhas Fry

macarrão de gergelim