farinha de pão
80g
quantidade de óleo excipientes quantidade de sal de um ovo quantidade de água de 250 ml alface práticas de preparação omelete de alimentos de desktop 1 250 ml de água foram adicionados 2 pão de farinha amassada para formar uma massa homogénea, suporte de fermentação durante 30 minutos 3 antiaderente óleo pan add, de modo que todo o fundo da panela é uniformemente aplicá-la a. 4 batedor colher de chá foi adicionado 2, gira anti-aderentes, de modo que a massa de cobre a parte inferior da panela uniformemente. 5 para ser batedor superfície começa a solidificar, em torno de algumas gotas de óleo em massa e, em seguida, tente pão rodada. A superfície a ser quase completamente solidificado, a camada inferior foi frito a um bolo amarelo. 6 pão sobre e continue fritando. 7 para dentro do ovo na massa de farinha com uma limpeza uniforme em toda a massa. Em seguida, vire sobre o pão, um pouco frito momento pode pan. molho de 8 escova (pasta de feijão frita e molho de soja razão de mistura de 5: 1), rolo de alface. 9 get! Começou a comer!