bagel de Chocolate - Comida chinesa

 ingredientes

 

em pó

 

180g

 

alta pó

 

120g

 

açúcar

 

18g

 

sal

 

4,5 g

 

levedura

 

3g

 

água

 

180ml

 

manteiga

 

12ml

 

 Acessórios 60g de chocolate

 Após a rosca de chocolate na primeira fermentação boas práticas 1, divisão, redondo, descansar por 20 minutos.

2 tiras de fricção de escape,

3 Se não está retraído, ele mais uma vez um poucos minutos relaxamento

4 de uma tira achatada, após um esfregar adicional em finos, embrulhado, apertado.

Relaxamento da massa durante 20 minutos 5

6 para o xarope, cada lado 15 segundos, e remoção de controlo seco

7 Pré-aqueça o forno a 200 graus 20 minutos

área de trabalho omelete
Anterior
bolo de rolo vacas
Próximo

Tomate arroz frito

taro areia sobre

raiz de lótus Crisp

Coconut tart leite

costelas de pepino

rolo de carne