farinha
240g
Acessórios de sal 25g de óleo 6g 2g de fermento em pó leite 15g 1 ovo Auto-assegurado abordagem 11 bolinhos, materiais preparados: 240 gramas de farinha, 25 g de manteiga, o fermento de 6 gramas, 2 gramas de sal, 15 gramas de leite, um ovo. 22, o manteiga estanque amolecida, 33, o fermento em pó, sal na farinha, mexa, 44, o ovos partidos, ovos líquidos, leite, manteiga amolecida em farinha agitação. 55, várias vezes com água, amassar a massa. (Cerca de 80 ml de água em torno de) 66, a massa em uma panela, coberto com película de plástico, deixou-se repousar durante 4-5 horas. 77, rolo a massa até obter uma massa com um rolo, cortada em tiras de cerca de 5cm, 88, tomada duas tiras sobrepostas, longitudinalmente ou de estampar com pauzinhos, 99, gentilmente puxar as extremidades de um comprimento adequado, para a fritura panela até castanho dourado.