ovos
4
Low-glúten farinha
50g
cacau em pó
2g
óleo de milho 15 ml de água 15 ml adjuvante mirtilo jam 10g de amido de milho 1 g 2 g açúcar 25 g de baunilha vinagre 1ml Cow abordagem volume de bolo de 13 gemas em uma tigela grande, uma gema de ovo no restante pequena tigela algo 2 bacia de óleo de milho foi adicionado 10 ml, 10 ml de água e 1 g de extrato de baunilha. Copo adicionou-se 5 ml de água, 5 ml de 1 g de extracto de baunilha e óleo de milho. 3 são ambos mexa. 4 tigela grande peneire a farinha 40g. 10g bacia da peneira para a restante farinha e cacau em pó. 5 suavemente virou misturados uniformemente, a massa é feita. 6 para a clara de ovo de óleo-pot anidro, vinagre de adição e amido de milho, passa-alto velocidade começa. 725 g de açúcar foram adicionados a isso, três vezes, e, em seguida, enviado para uma velocidade baixa pode ser gerada com um pequeno gancho. 8 proteína para fora para uma pequena parte da pasta de cacau 9 virou misturados uniformemente. Almofada bandeja 10 ou camada de papel vegetal de uma almofada de sílica, o bolo de cacau massa livre gotejamento acima, pequeno grão de puxar para fora com um palito. Colocado nas forno pré-aquecido, a parte superior e inferior de incêndio 170 graus durante 1 minuto e pode ser determinado um tipo. 11, em seguida o restante um terço do sabor original da massa de proteína foi adicionada, virou misturados uniformemente. 12 e depois para dentro dos grandes proteínas bacia finais em vez misturados uniformemente. 13 marinado massa turno bolo foi vertida na panela, superfície lisa, choque knock out grandes bolhas. O pré-aquecimento do forno 14, iluminou-se 170 graus, 150 graus, sob o fogo, para a camada inferior, o cozimento 20-25 minutos. Após 15 cozido deixe arrefecer de cabeça para baixo, rasgar a almofada de silicone subjacente. 16 secção camada de raspagem mirtilo bolo jam, dissolvido por meio de um pino do rolo, a Forma 1 hora. 17 por meio de um pino de rolamento para rolar para fora do volume de bolo, especialmente apertado. 18 Ok ok, o volume quando não há nenhum tipo de crack ~ 19 O (_) O ~ ha ~ incisão aberta nem coma