superfície velha
150g
farinha
240g
ovos
1
pasta de feijão adoçado
200g
materiais vegetais 25g 30g de água 130 g de leite suave 20g açúcar erva salada quantidade vestir sésamo preto quantidade apropriada [Baking] Fu Bo Cuixing velho rosto feijão vermelho colar ingredientes pão lagarta pronto para a prática 1 2 Prepare os ingredientes 3 velha face válvula quebrada, para dentro do tambor pão 4 para a água, açúcar, sal, migalhas de pão, ovo, Agitar até cinco 6 de barris de pão em pão máquina, pressione a tecla "mistura rápida" para agitar um programa 7 em que o óleo vegetal, agita-se em duas programa. Pressione 8 "Fermentação" fermentação chave para 2,5 vezes tão grande quanto o original Remover a massa 9, o gás de escape, dividido em alíquotas de 6 partes, esfregando redondo, cobertos com filme plástico, acordar 25 minutos. 10 bloco feita de massa de pão, rolando em elíptica 11 colocar uma colher de pasta de feijão, alise 12 enrolado a partir da borda 13 dois ligeiramente pontiaguda, que é ligeiramente mais grossa alongado 14 com pauzinhos ficar alguns torneira de água na cabeça, colocar sementes de gergelim preto, 15 Depois de todo o bem, assadeira escova colocá A parte inferior do posto forno 16 xícaras de água fervente, forno tecla "fermentação" aberta, para a fermentação. A fermentação da massa de farinha 17 a 2 vezes maior do que o original quando removido 18 ovos sobre a superfície da escova 19 polvilhar algum fim baunilha 20 empurrado para dentro do molho de salada 21 no forno pré-aquecido 22 abaixo do fogo, 170 graus, e asse por cerca de 22 minutos 23 Retire, deixe esfriar e sirva.