[Baking] Fu Bo Cuixing velho rosto feijão vermelho colar pão lagarta - Comida chinesa

 ingredientes

 

superfície velha

 

150g

 

farinha

 

240g

 

ovos

 

1

 

pasta de feijão adoçado

 

200g

 

 materiais vegetais 25g 30g de água 130 g de leite suave 20g açúcar erva salada quantidade vestir sésamo preto quantidade apropriada

 [Baking] Fu Bo Cuixing velho rosto feijão vermelho colar ingredientes pão lagarta pronto para a prática 1

2 Prepare os ingredientes

3 velha face válvula quebrada, para dentro do tambor pão

4 para a água, açúcar, sal, migalhas de pão, ovo,

Agitar até cinco

6 de barris de pão em pão máquina, pressione a tecla "mistura rápida" para agitar um programa

7 em que o óleo vegetal, agita-se em duas programa.

Pressione 8 "Fermentação" fermentação chave para 2,5 vezes tão grande quanto o original

Remover a massa 9, o gás de escape, dividido em alíquotas de 6 partes, esfregando redondo, cobertos com filme plástico, acordar 25 minutos.

10 bloco feita de massa de pão, rolando em elíptica

11 colocar uma colher de pasta de feijão, alise

12 enrolado a partir da borda

13 dois ligeiramente pontiaguda, que é ligeiramente mais grossa alongado

14 com pauzinhos ficar alguns torneira de água na cabeça, colocar sementes de gergelim preto,

15 Depois de todo o bem, assadeira escova colocá

A parte inferior do posto forno 16 xícaras de água fervente, forno tecla "fermentação" aberta, para a fermentação.

A fermentação da massa de farinha 17 a 2 vezes maior do que o original quando removido

18 ovos sobre a superfície da escova

19 polvilhar algum fim baunilha

20 empurrado para dentro do molho de salada

21 no forno pré-aquecido

22 abaixo do fogo, 170 graus, e asse por cerca de 22 minutos

23 Retire, deixe esfriar e sirva.

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