pasta de feijão vermelho - Comida chinesa

400 g de feijão vermelho gramas de água a 650 gramas de alimentos com 50 gramas de açúcar gramas de comida
  • 1. Os grãos limpos

  • 2. A panela de pressão é adicionada uma quantidade apropriada de água para os grãos limpos. Após a ebulição e ferver 15 minutos

  • 3. Time to

  • 4. Controle de Água feijão vermelho Sheng

  • 5. Após o feijão para o controle de lama de água de pressão (cozinhar máquina pode ser usada com uma máquina de cozinhar seria mais delicada Oh!)

  • 6. no wok, açúcar add fritar lentamente um pequeno incêndio, certifique-se de manter a agitação Oh!

  • 7. colher sensação agitação não se move, ele está furando tempo suficiente.

  • 8. delicioso feijão vermelho feito.

  • brotos de feijão caseiros
    Anterior
    ovos salmoura
    Próximo

    meatballs fritados

    pipoca caseira

    vegetais sopa rala

    carne cozida e cenoura

    Quente e azedo ovo sopa

    Lemon frutas sopa