frango
1000g
Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa quantidade certa de bambu brotos de feijão colar quantidade certa de molho de soja cozinhar quantidade de vinho apropriada de açúcar e o montante da quantidade de anis pimenta quantidade certa de gengibre quantidade adequada de cebola quantidade de alho 1 molho de brotos de bambu cozidos abordagem galinha para matar uma boa lavagem cortado em pedaços. Após 2 brotos de bambu lavar base feita até bolhas. 3 de gengibre picado, cebola picada, alho fatiado, prepare pimenta, anis, Vermelho pequeno pimenta e reserve. Adicionar salada panela de óleo 4 é incendiado, adicione o gengibre, cebola verde, alho 8 fritar temperatura do óleo ao calor. 5 e, em seguida, para a fritura de frango uniformemente. 6 frango adicione o vinho virar mesmo quando uma descoloração ligeira. 7 bar foi adicionado o produto em bruto rebentos de bambu corte sua vez absorvido. 8 Foi adicionado molho de soja agitar bem. 9, em seguida, adicione o açúcar e mexa bem. 10 pasta de feijão adicionado misture bem. 11 de água e adicione o ensopado de pimenta vermelha. 12 quando galinha madura ensopado 8, a quantidade de sal adicionado para guisado pote preparados.