espetos de frutos do mar com chávena de tomate aspargos - Comida chinesa

 ingredientes

 

camarão

 

5

 

mexilhões

 

3

 

fita

 

3

 

 Óleo de adjuvantes de sais de uma quantidade de tomate pepino Espargos 50g quantidade de açúcar de pimenta preta uma cebola quantidade quantidade quantidade tricolor pimenta

 espetos do marisco com tomate espargos um copo de prática todo o material preparado.

2 abordagem seqüência de frutos do mar: Camarão, mexilhões, carnes, vieiras limpa.

3 lavadas três pimenta cor e cebolas, todas cortadas com o mesmo bloco quadrado de tamanho de partículas.

4 irá limpar a carne de camarão, mexilhões, vieiras água, sal, açúcar, pimenta preta e seco marinar durante 15 minutos.

5 com uma vara de bambu marinado frutos do mar e vegetais para formar uma string string bloco de frutos do mar.

6 copos tomate abordagem: remoção de uma parte superior de tomate esvaziado; Wash espargos quebrando ao antigo local, pepinos Lavar estaca colocar debaixo de água a ferver, alguns água fria.

7 branqueados segmento espargos água, pepino e depois frito, tempero, adicionar tomates copo.

8 Finalmente, a cadeia de marisco cru na frigideira, deixando-o com o fogo e frite até dourar quatro.

9 corda com o mar fritos tomate copo no mesmo prato pode ser.

Pérola ossos couve-flor sopa
Anterior
Brotos de bambu guisado molho de frango
Próximo

Mango pudim

Omurice

Miso berinjela

fungo preto frio