Curry bolas de carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

bolas de carne Chaoshan

 

260g

 

batata

 

140g

 

cenouras

 

60g

 

cebola

 

50g

 

Curry

 

50g

 

 adjuvantes de óleo 30ml sal de galinha em pó 2g 1g

 1 bolas de carne caril praticar todos os tipos de preparação de alimentos.

2 cenouras descascadas e cortadas, cebolas lavada picar.

3 batatas descascadas e cortadas, bolas de carne cortados ao meio de jogo com uma faca.

4 é injectado no cárter de óleo, frite o fim da cebola.

5 fritar translúcido, as cenouras, batatas agitar.

Colher 6, quando a pele é ligeiramente castanhos batatas, empurrar o aro panela, o molho de caril.

7 agitar fry molho curry sabor.

8 adicione a água, alguns ingredientes.

9 fogo para ferver com sal, cobrir a tampa rode o calor e ferver por 30 minutos.

10 bolas de carne e cozinhe por cerca de 10 minutos.

11 adicionar tempero de galinha em pó.

12 por sua vez, molho de fogo, cozinhe até engrossar você pode.

13 FIG acabado.

14 FIG acabado.

Couve-flor salada fungo
Anterior
Fungo preto cozido dumplings
Próximo

Mango pudim

Omurice

Miso berinjela

fungo preto frio

Pollack sopa

Panda Dousha

arroz de frango

steak massas

bolo de queijo