alface
1
Frango raiz da asa
10
gengibre
2
Millet pimenta
3
chalota
1
Acessórios 1/2 colher de chá de sal 1 colher de sopa de óleo 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de vinho de cozinha 1 colher de sopa Alface asas de frango abordagem raiz 1 cortadas em pedaços pequenos 2 a adição de molho de soja 3 a adição de molho de soja 4 vinho add 5 agarrar mistura uniformemente, conserva 30 minutos 6 desenrolada e placa de corte alface 7 gengibre picado, cebola picada finamente, anel de corte painço pimenta óleo quente 8 wok, gengibre e pimenta colocar refogue painço 9 frango marinado agitar cor adicionado, foi adicionada uma bacia de água, tampa chato 15 minutos A alface foi adicionado 10 blocos ainda aquecida durante 5 min molho de fogo, transferido para sal 11 girado misturado uniformemente