Low-glúten farinha
100g
gema
2
manteiga
40g
Leite 35g 40g de açúcar passas acessórios 6g Uva prática Naisu pesando 1 passas, lavou-se com água a seco de espera papel de cozinha. Manteiga de pesagem 2, a temperatura de amolecimento. 3 açúcar, leite em pó, pó de baixa sucessivamente pesados. Após 4 manteiga amolecida, foram adicionados açúcar e leite em pó, enviado com um batedor até que o volume do produto a granel, de cor ligeiramente mais clara. gema de ovo 5 Adicionou-se pouco a pouco, com um batedor de ovos e batedor. Toda vez e outra gema de ovo e manteiga é completamente misturado em seguida, adicione a próxima gema de ovo. farinha de 6 Baixa de glúten peneirado depois de derramar enviou boa manteiga. 7 farinha e manteiga misturada à mão. 8 foi vertida em passas, e misturar, amassar uma massa lisa. 9 prescrição moldar bloco. 10 Escova de gema de ovo. Em forno pré-aquecido sanita 11, a parte superior e inferior de incêndio 180 graus e cozer durante cerca de 15 minutos, até castanho dourado. Deixe esfriar depois de comer 12.