uvas soufflés - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

gema

 

2

 

manteiga

 

40g

 

 Leite 35g 40g de açúcar passas acessórios 6g

 Uva prática Naisu pesando 1 passas, lavou-se com água a seco de espera papel de cozinha.

Manteiga de pesagem 2, a temperatura de amolecimento.

3 açúcar, leite em pó, pó de baixa sucessivamente pesados.

Após 4 manteiga amolecida, foram adicionados açúcar e leite em pó, enviado com um batedor até que o volume do produto a granel, de cor ligeiramente mais clara.

gema de ovo 5 Adicionou-se pouco a pouco, com um batedor de ovos e batedor. Toda vez e outra gema de ovo e manteiga é completamente misturado em seguida, adicione a próxima gema de ovo.

farinha de 6 Baixa de glúten peneirado depois de derramar enviou boa manteiga.

7 farinha e manteiga misturada à mão.

8 foi vertida em passas, e misturar, amassar uma massa lisa.

9 prescrição moldar bloco.

10 Escova de gema de ovo.

Em forno pré-aquecido sanita 11, a parte superior e inferior de incêndio 180 graus e cozer durante cerca de 15 minutos, até castanho dourado.

Deixe esfriar depois de comer 12.

probióticos abacate
Anterior
alface frango
Próximo

feijão panquecas

açúcar Horseshoe Sydney

Matcha Mango Banana