facilmente suportar Dousha - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

250 gramas

 

pasta de feijão adoçado

 

150 gramas

 

leite

 

140 gramas

 

levedura

 

3 g

 

 Acessórios de cacau em pó de 3 gramas 5 Kernan melão

 facilmente suportar Dousha prática 1 a farinha eo leite, mistura de fermento

2 de modo a formar uma massa.

3 dois 10 gramas de massa foi separada, retendo um branco, a adição de um pó de abóbora amarela amassar a massa, a farinha restante grupo amassar cacau em pó foi adicionada, 1,5 vezes o tamanho da fermentação.

4 após a remoção do pó de cacau à massa de pão 10 g foram divididos em 9 pores iguais.

9 é dividido em 5 partes rodada fricção pasta de feijão

6 tomar um achatada cacau massa, feijão vermelho colar para dentro da embalagem.

7 fechada apertado, Lay toda boa.

8 para fazer o nariz do urso com uma superfície branca

9 amarelo e cacau massa para fazer a orelha do urso, manchado com um pauzinho de água, boca e olhos com pasta de algas pode ser feita.

caixa Zhengkao ACA 10 está colocada, o primeiro fermentação 30 minutos.

1130 minutos após a função de vapor de 100 graus revoluções vapor puro durante 20 minutos,

Depois de uma boa 12 minutos e, em seguida, evaporou-se para guisado 5 pode ser retirado.

13 Não é super fofo e adorável e delicioso, as crianças super como

Silver Lake camarão cozido no vapor
Anterior
cabeça sal e pimenta camarão
Próximo

carne cozida

tofu refogado

primavera Tofu

Caijiao carne

suco de maracujá

Cenoura porco fungo

Tea bacalhau frito