farinha
250 gramas
pasta de feijão adoçado
150 gramas
leite
140 gramas
levedura
3 g
Acessórios de cacau em pó de 3 gramas 5 Kernan melão facilmente suportar Dousha prática 1 a farinha eo leite, mistura de fermento 2 de modo a formar uma massa. 3 dois 10 gramas de massa foi separada, retendo um branco, a adição de um pó de abóbora amarela amassar a massa, a farinha restante grupo amassar cacau em pó foi adicionada, 1,5 vezes o tamanho da fermentação. 4 após a remoção do pó de cacau à massa de pão 10 g foram divididos em 9 pores iguais. 9 é dividido em 5 partes rodada fricção pasta de feijão 6 tomar um achatada cacau massa, feijão vermelho colar para dentro da embalagem. 7 fechada apertado, Lay toda boa. 8 para fazer o nariz do urso com uma superfície branca 9 amarelo e cacau massa para fazer a orelha do urso, manchado com um pauzinho de água, boca e olhos com pasta de algas pode ser feita. caixa Zhengkao ACA 10 está colocada, o primeiro fermentação 30 minutos. 1130 minutos após a função de vapor de 100 graus revoluções vapor puro durante 20 minutos, Depois de uma boa 12 minutos e, em seguida, evaporou-se para guisado 5 pode ser retirado. 13 Não é super fofo e adorável e delicioso, as crianças super como