Sesame gema de ovo biscuit - Comida chinesa

 ingredientes

 

açúcar em pó

 

25g

 

manteiga

 

30g

 

Vanilla pod

 

1/4 raiz

 

leite

 

2 colheres de chá

 

Low-glúten farinha

 

40g

 

gema

 

1

 

 Acessórios de fermento em pó 1/4 colher de chá de sementes de gergelim preto 1/2 colher de chá

 materiais prática bolachas de gergelim uma gema de ovo

2 a manteiga, açúcar em pó, leite dentro da tigela

3 corte vagem de baunilha, raspar as sementes de baunilha

4 sentado na água quente e mexa até a manteiga derreter

5 Depois de arrefecimento, adição de gema de ovo

mexa 6

7 farinha de glúten baixo, cozendo peneira de pó na mistura de gema de ovo

8 misturar uniformemente em direcção massa irregular

9 no forno com uma colher

10 quantidade de sésamo preto polvilhado

11 colocado no forno, de meia, iluminada 170 graus, sob o fogo a 150 graus, coza 15 minutos

12 castanho dourado, cozido

Bacon Cheese Pizza
Anterior
pasta de gergelim Nutrição
Próximo

Mushroom fungo

volume de cristal Loeb

brinde chá Earl

Pancakes

salada de espinafre

Shredded berinjela