açúcar em pó
25g
manteiga
30g
Vanilla pod
1/4 raiz
leite
2 colheres de chá
Low-glúten farinha
40g
gema
1
Acessórios de fermento em pó 1/4 colher de chá de sementes de gergelim preto 1/2 colher de chá materiais prática bolachas de gergelim uma gema de ovo 2 a manteiga, açúcar em pó, leite dentro da tigela 3 corte vagem de baunilha, raspar as sementes de baunilha 4 sentado na água quente e mexa até a manteiga derreter 5 Depois de arrefecimento, adição de gema de ovo mexa 6 7 farinha de glúten baixo, cozendo peneira de pó na mistura de gema de ovo 8 misturar uniformemente em direcção massa irregular 9 no forno com uma colher 10 quantidade de sésamo preto polvilhado 11 colocado no forno, de meia, iluminada 170 graus, sob o fogo a 150 graus, coza 15 minutos 12 castanho dourado, cozido