Macarrão de trigo integral de carne de missô - Comida chinesa
"Não olhe para Miso Beef Whole Wheat Noodles quando estiver com fome, por que você é desobediente?" ingrediente principal
- Macarrão de trigo sarraceno com tartar preto Yanmen Qinggao Moderado
- tendão de vaca Moderado
Excipientes
- flocos de bonito Moderado
- kelp Moderado
- tofu Moderado
- cogumelo Moderado
- ovo cozido Moderado
tempero
- pasta de feijão Moderado
- açúcar branco Moderado
- pimenta Moderado
- salgado gosto
- cozinheiro arte
- meia hora demorado
- comum dificuldade
- 1 Ferva a água em uma panela, adicione o tendão de carne, escalde, lave e reserve.
- 2 Prepare um pacote de pão integral de trigo sarraceno tartary preto.
- 3 Cozinhe o macarrão integral, retire-o da água fria e reserve.
- 4 Coloque o tendão de carne em uma panela com água fervente, adicione os temperos, cozinhe por 7 minutos.
- 5 Coloque a pasta de feijão, açúcar, pimenta, flocos de bonito no caldo de carne, mexa bem, adicione as fatias de tendão de carne e os cogumelos e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo.
- 6 Depois que o tendão da carne estiver totalmente cozido, adicione alga marinha, tofu macio e macarrão de trigo integral, cozinhe por 10 minutos.
- 7 Retire e coloque no prato, polvilhe um pouco de flocos de bonito para dar sabor e o macarrão integral com carne de missô está pronto!