Macarrão de trigo integral de carne de missô - Comida chinesa

"Não olhe para Miso Beef Whole Wheat Noodles quando estiver com fome, por que você é desobediente?" ingrediente principal
  • Macarrão de trigo sarraceno com tartar preto Yanmen Qinggao Moderado
  • tendão de vaca Moderado
Excipientes
  • flocos de bonito Moderado
  • kelp Moderado
  • tofu Moderado
  • cogumelo Moderado
  • ovo cozido Moderado
tempero
  • pasta de feijão Moderado
  • açúcar branco Moderado
  • pimenta Moderado
  • salgado gosto
  • cozinheiro arte
  • meia hora demorado
  • comum dificuldade
  • 1 Ferva a água em uma panela, adicione o tendão de carne, escalde, lave e reserve.
  • 2 Prepare um pacote de pão integral de trigo sarraceno tartary preto.
  • 3 Cozinhe o macarrão integral, retire-o da água fria e reserve.
  • 4 Coloque o tendão de carne em uma panela com água fervente, adicione os temperos, cozinhe por 7 minutos.
  • 5 Coloque a pasta de feijão, açúcar, pimenta, flocos de bonito no caldo de carne, mexa bem, adicione as fatias de tendão de carne e os cogumelos e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo.
  • 6 Depois que o tendão da carne estiver totalmente cozido, adicione alga marinha, tofu macio e macarrão de trigo integral, cozinhe por 10 minutos.
  • 7 Retire e coloque no prato, polvilhe um pouco de flocos de bonito para dar sabor e o macarrão integral com carne de missô está pronto!
Sopa de macarrão azedo
Anterior
Escapar do ovo
Próximo

Cara picada

Mistura de frango curry.

Molho Xo.

Carro frito vegetal vazio

Macarrão de frango

Peixe nascido

Molho de soja