"Os macarrão de porco estão sempre familiarizados com qualquer um, e é sempre familiarizado com tigelas simples! Basicamente, toda família está fazendo, mas cada um dos pratos alimentares é diferente, o sabor é diferente. Há um único gosto. A prática de carne de porco é muito simples, e os ingredientes são basicamente enxutos, macarrão e legumes, e os pontos de re-bolha, fungos e cogumelos. Se não houver vegetais verdes, fungos e cogumelos, também pode virar um pacote de espremido ou neve. Diferentes pratos de placa feitos diferentes versões do macarrão de porco, colocar o cheiro da carne vegetal, colocar a neve, a neve, a neve, a neve, o passado, a manhã, casa eles vão ferver como café da manhã. Uma tigela de carne fresca e salgada é quente, e é quente e quente. Você pode ir a todo o vento e chuva. O rosto que fizemos hoje chamado de carne de ovo verde, os ingredientes eram principalmente magra, macarrão, frango e ovos. Depois de conservar a carne magra, então frite, os macarrão são cozidos e misturá-lo, colocar no frango, ovos fritos e uma tigela de macarrão de porco perfumado. A luz é o gosto, o apetite está aberto, a carne é muito macia, os macarrão são suaves, e o frango é muito refrescante. Não é suficiente para comer duas tigelas. " Material
- vermicelli. 150g.
- Tenderloin. 200g.
Acessórios
- Frango 200g.
- ovo 2.
- chalota 20g
- Ruivo 10G.
- Pimentão seco 2.
tempero
- Fogão 10ml.
- molho de soja 5ml.
- amido 2G.
- Sopa de gao. 11g.
- Óleo de amendoim 20ml.
- Velho 5ml.
- molho de ostras 5G.
- sal 1g.
outro
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Primeiro temos que preparar este [macarrão de porco] todos os ingredientes que você precisa usar, primeiro limpe as picaretas de frango para limpar a água seca de controle limpo e, em seguida, limpe o gênero, limpe e corte na tigela, coloque na tigela para transferir 10ml de vinho de cozinha, 5ml, 2g amido e marinar por 10 minutos. Tal carne de porco marinada, fritada do sabor é relativamente suave. Corte a cebola em cebola, gengibre e pimenta seca em um segmento de pimenta.
- 2 Fire na palma da Wok e despeje 10ml no óleo de palma, vire o fogo ao fogo, coloque a cebola verde, o gengibre e a pimenta seca, o fogo pequeno é perfumado, e a carne de porco em conserva está rapidamente espalhada.
- 3 Frito à carne de porco, transferir para o antigo bombeamento 5ml, molho de ostras 5g e agitar fritar.
- 4 pote de sopa Adicionar água potável 1000ml e concentrar sopa alta 11g, o fogo é cozido no cabelo, os macarrão são cozidos, despejam o porco frito e mexa bem.
- > 5 Coloque-o na lavagem, misture uniformemente.
- 6 Vire o sal 1 g e mexa no sabor pode ser o fogo.
- Na panela de 7, o fogo é queimado na palma da palma, despeje 10ml no óleo de amendoim, vire o fogo até o calor do óleo, e colocado no ovo no ovo do sol e ovo frito.
- 8 Coloque o sabor da carne de porco deliciosa na tigela, coloque os ovos fritos, você pode começar.
Pontas
1. Depois que a carne de porco é cortada, marine com amido com antecedência, pode trancar a água da carne, e o sabor será relativamente suave. 2, você também pode adicionar a quantidade certa de água potável para a superfície da sopa após agitar a carne de porco e, em seguida, escolher o macarrão e remover o macarrão. 3, o frango é muito macio, poços, então você não pode cozinhar, afetará o sabor.