Carne de porco - Comida chinesa

"Os macarrão de porco estão sempre familiarizados com qualquer um, e é sempre familiarizado com tigelas simples! Basicamente, toda família está fazendo, mas cada um dos pratos alimentares é diferente, o sabor é diferente. Há um único gosto. A prática de carne de porco é muito simples, e os ingredientes são basicamente enxutos, macarrão e legumes, e os pontos de re-bolha, fungos e cogumelos. Se não houver vegetais verdes, fungos e cogumelos, também pode virar um pacote de espremido ou neve. Diferentes pratos de placa feitos diferentes versões do macarrão de porco, colocar o cheiro da carne vegetal, colocar a neve, a neve, a neve, a neve, o passado, a manhã, casa eles vão ferver como café da manhã. Uma tigela de carne fresca e salgada é quente, e é quente e quente. Você pode ir a todo o vento e chuva. O rosto que fizemos hoje chamado de carne de ovo verde, os ingredientes eram principalmente magra, macarrão, frango e ovos. Depois de conservar a carne magra, então frite, os macarrão são cozidos e misturá-lo, colocar no frango, ovos fritos e uma tigela de macarrão de porco perfumado. A luz é o gosto, o apetite está aberto, a carne é muito macia, os macarrão são suaves, e o frango é muito refrescante. Não é suficiente para comer duas tigelas. " Material
  • vermicelli. 150g.
  • Tenderloin. 200g.
Acessórios
  • Frango 200g.
  • ovo 2.
  • chalota 20g
  • Ruivo 10G.
  • Pimentão seco 2.
tempero
  • Fogão 10ml.
  • molho de soja 5ml.
  • amido 2G.
  • Sopa de gao. 11g.
  • Óleo de amendoim 20ml.
  • Velho 5ml.
  • molho de ostras 5G.
  • sal 1g.
outro
  • água potável 1000ml.
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Primeiro temos que preparar este [macarrão de porco] todos os ingredientes que você precisa usar, primeiro limpe as picaretas de frango para limpar a água seca de controle limpo e, em seguida, limpe o gênero, limpe e corte na tigela, coloque na tigela para transferir 10ml de vinho de cozinha, 5ml, 2g amido e marinar por 10 minutos. Tal carne de porco marinada, fritada do sabor é relativamente suave. Corte a cebola em cebola, gengibre e pimenta seca em um segmento de pimenta.
  • 2 Fire na palma da Wok e despeje 10ml no óleo de palma, vire o fogo ao fogo, coloque a cebola verde, o gengibre e a pimenta seca, o fogo pequeno é perfumado, e a carne de porco em conserva está rapidamente espalhada.
  • 3 Frito à carne de porco, transferir para o antigo bombeamento 5ml, molho de ostras 5g e agitar fritar.
  • 4 pote de sopa Adicionar água potável 1000ml e concentrar sopa alta 11g, o fogo é cozido no cabelo, os macarrão são cozidos, despejam o porco frito e mexa bem.
  • > 5 Coloque-o na lavagem, misture uniformemente.
  • 6 Vire o sal 1 g e mexa no sabor pode ser o fogo.
  • Na panela de 7, o fogo é queimado na palma da palma, despeje 10ml no óleo de amendoim, vire o fogo até o calor do óleo, e colocado no ovo no ovo do sol e ovo frito.
  • 8 Coloque o sabor da carne de porco deliciosa na tigela, coloque os ovos fritos, você pode começar.

Pontas

1. Depois que a carne de porco é cortada, marine com amido com antecedência, pode trancar a água da carne, e o sabor será relativamente suave. 2, você também pode adicionar a quantidade certa de água potável para a superfície da sopa após agitar a carne de porco e, em seguida, escolher o macarrão e remover o macarrão. 3, o frango é muito macio, poços, então você não pode cozinhar, afetará o sabor.
Tomates de cereja Ervilhas de ovos
Anterior
Camarão fresco
Próximo

Sopa de macarrão azedo

Escapar do ovo

Cara picada

Mistura de frango curry.

Molho Xo.

Carro frito vegetal vazio

Macarrão de frango