Camarão fresco - Comida chinesa
"Nutrição e uma operação deliciosa e simples, desde que você use seu coração, a comida é ao seu lado ~" Material
- vermicelli. 200 g.
- carne de porco 100g
- Camarão 5.
- Repolho Dois
Acessórios
- Cebola verde Uma pedaço
- Ruivo Artigo
tempero
- Sal Quantia apropriada
- Molho fresco de latido 1 colher
- Fogão um pouco
- amido Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 coleção de ingredientes.
- 2 filamentos de corte de carne de porco.
- 3 Repolho branco foi lavado com um núcleo de jantar relativamente concurso.
- 4 grande cebola verde, corte de gengibre.
- > 5 carne de porco, adicione um pouco de sal, um pedaço de molho fresco, apanhado na vara, em seguida, adicionar a quantidade apropriada de amido para agarrar o uniforme e finalmente colocar um pouco de mistura de óleo.
- 6 camarão cortou o camarão, pegando a linha de camarão.
- 7 é cozido no pote e pegá-lo.
- 8 pendura e cozido sobre a água fria e colocá-lo em uma grande tigela.
- No pote 9, o combustível é queimadura para 50% de calor, e a carne é deslizada.
- 10 Adicione gengibre de cebola e fritar.
- 11 Adicionar quantidade adequada de água e temporada, adicione quantidade adequada de sal e um pedaço de molho fresco.
- 12 Depois que a água é aberta, você será cozido por um pequeno repolho.
- 13 Adicione camarões e adicione frango.
- 14 Coloque o camarão no macarrão e despeje a sopa cozida na tigela, deliciosa.