Camarão fresco - Comida chinesa

"Nutrição e uma operação deliciosa e simples, desde que você use seu coração, a comida é ao seu lado ~" Material
  • vermicelli. 200 g.
  • carne de porco 100g
  • Camarão 5.
  • Repolho Dois
Acessórios
  • Cebola verde Uma pedaço
  • Ruivo Artigo
tempero
  • Sal Quantia apropriada
  • Molho fresco de latido 1 colher
  • Fogão um pouco
  • amido Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 coleção de ingredientes.
  • 2 filamentos de corte de carne de porco.
  • 3 Repolho branco foi lavado com um núcleo de jantar relativamente concurso.
  • 4 grande cebola verde, corte de gengibre.
  • > 5 carne de porco, adicione um pouco de sal, um pedaço de molho fresco, apanhado na vara, em seguida, adicionar a quantidade apropriada de amido para agarrar o uniforme e finalmente colocar um pouco de mistura de óleo.
  • 6 camarão cortou o camarão, pegando a linha de camarão.
  • 7 é cozido no pote e pegá-lo.
  • 8 pendura e cozido sobre a água fria e colocá-lo em uma grande tigela.
  • No pote 9, o combustível é queimadura para 50% de calor, e a carne é deslizada.
  • 10 Adicione gengibre de cebola e fritar.
  • 11 Adicionar quantidade adequada de água e temporada, adicione quantidade adequada de sal e um pedaço de molho fresco.
  • 12 Depois que a água é aberta, você será cozido por um pequeno repolho.
  • 13 Adicione camarões e adicione frango.
  • 14 Coloque o camarão no macarrão e despeje a sopa cozida na tigela, deliciosa.
Carne de porco
Anterior
Sopa de macarrão azedo
Próximo

Escapar do ovo

Cara picada

Mistura de frango curry.

Molho Xo.

Carro frito vegetal vazio

Macarrão de frango

Peixe nascido