pérolas de frutas caseiras - Comida chinesa

kiwis 1 (puro polpa de cerca de 84 g) gramas de dragão fruta 80 g gramas de mirtilo comida 30 gramas de comida mango 1 (celulose pura sobre 60 gramas) gramas de comida de tapioca 200 g de farinha mel gramas alimento puro 1 caixa de leite
  • 1. Preparar o material

  • 2. Toda a fruta cortada em pequenos pedaços de reposição

  • 3. suco no copo e purê, em seguida, foram atingidos, lembro de jogar separadamente Oh!

  • 4. O leite foi vertida na panela, efervescência baixo calor

  • A tapioca dividida em porções de 50 g, seguida de ebulição do sumo de fruta adicionada rapidamente tapioca

  • 6. agitada até secar, e em seguida, enrolado lado

  • 7. subdivisão amontoados em pequenas bolas, as outras três frutas também fazer este procedimento

  • 8. água ferver pote

  • 9. em pérolas de fruta

  • 10. Mexa constantemente, de modo que o pan vara, cozinhe, mexendo de pérolas do flutuador

  • 11. Remover e muito frio novamente

  • 12 para uma bacia e, em seguida, remover

  • 13. mel

  • 14. A adição de leite puro e misturar bem

  • 15. A FIG Acabou

  • 16. A Figura II

  • 17. A FIG três

  • 18. A Figura IV

  • Sydney açúcar laranja ouro fungo branco
    Anterior
    leite Ginger
    Próximo

    Taro sagu de coco

    Mel Chá do limão

    milkshake de tomate

    Banana Milkshake

    Kimchi antiga

    Kimchi quente e azedo