Taro sagu de coco - Comida chinesa

Sago leite de coco garrafa 1 com 3 gramas de comida taro taro pequena quantidade de açúcar gramas tigela de comida
  • 1. Em primeiro lugar lavou-se o taro dados (dados facilmente preparados)

  • 2. cozinhar panela de água fervente, coloque 3 sagu, agitado suavemente, e tão pouco tempo para ver o fogo fechada coração branco ferver um minuto, cristalina, e, em seguida, remover o suporte sagu de molho em água fria ( molho em água fria é para evitar colem sagu)

  • 3. fervura numa panela de água e, em seguida, colocado em taro, fervido suavemente agitada durante três minutos, verteu-se em posição de água fria (mesmo como sagu, prevenção de colem)

  • 4. caldeirão para a água a ferver, adicione baunilha, após 2 minutos de fervura de taro, sagu, que se agitava suavemente com uma colher, cozinhar, durante 3 minutos, verteu-se sobre uma agitação leite de coco, adicionando uma quantidade apropriada de açúcar, você pode pan-lo

  • Cozinha criativa no amor com morango pêra pequena
    Anterior
    Mel Chá do limão
    Próximo

    milkshake de tomate

    Banana Milkshake

    Kimchi antiga

    Kimchi quente e azedo