placa de porco cozido duas vezes - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele de porco

 

300 gramas

 

alho

 

50 gramas

 

 Excipientes óleo 3 colheres de sopa de sal pimenta pimenta vermelha 38 g 15 g 15 gramas de cebola gengibre um octogonal vinho 2 colheres de sopa de feijão molho 2 colheres de sopa de meia colher de chá de açúcar

 Folha de uma abordagem de carne de porco cozinhada ingredientes prontos, boa pimentão, gengibre corte, corte oblíquo alho 3-7 cm de backup segmento longo

2 pote para a água, em seguida, adicione a cebola, vinho de arroz, anis estrelado, pimenta 5 gramas, dez gramas de gengibre, água fria add carne de porco, o fogo para ferver

3 espuma desnatado, carne de porco mudar completamente de cor para ver,

4 para remover e apertá-lo com água fria

corte 5 de porco em grande reposição cerca de 3 mm

6 pote colocar uma camada fina de óleo, até ligeiramente dos fumos, o gengibre, pimenta remanescente na, para o refogado com pimenta vermelha

7 para as fatias de carne de porco, agitar o uniforme de bombeiro, Sheng lado de espera

8 pote colocar o resto do óleo na pasta de feijão, Agitar sabor e marcado

9 para a pasta de pedaços de carne de porco, açúcar add e feijão stir

10 e, finalmente, para o alho, rapidamente transformaram misturados uniformemente

11 saborosos amigos panela.

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